Lorsque vous visitez notre site, nous utilisons des cookies, qui sont de petits fichiers témoins contenant des informations permettant de maintenir votre connexion. Ces cookies ne nous servent pas à recueillir ou à enregistrer des informations permettant de vous identifier personnellement.

Passionate ABOUT SUSTAINABILITY

Une idée géniale !

La mycoprotéine est riche en protéines et en fibres, pauvre en graisses saturées et elle ne contient pas de soja ; l'ajout de condiments et d'épices lui procure en outre plein de saveur. Pour fabriquer la quantité de mycoprotéine nécessaire pour répondre à la demande, nous utilisons un processus de fermentation similaire à celui de la bière ou du yogurt. Non seulement nos produits conviennent parfaitement aux végétariens, mais ils sauront également séduire les personnes à la recherche d'une alimentation tout simplement plus équilibrée.

Qu’est-ce que Quorn?

Les produits Quorn sont fabriqués à partir de mycoprotéines. Les mycoprotéines sont une forme de protéines végétales d’excellente qualité nutritive, qui ne contiennent pas de viande et sont naturellement pauvres en matières grasses, mais riches en fibres et en protéines. Les produits Quorn ont le goût, l'apparence et la texture de la viande, et conviennent parfaitement à ceux qui souhaitent consommer moins de viande ou cuisiner des versions plus saines de leurs plats préférés.

Dans le monde entier,
des médecins, des
spécialistes de la
nutrition et des
instituts de recherche
sur les maladies
cardiovasculaires
recommandent Quorn.

Le message de notre DG

Quorn s'est investie d'une mission simple qui est « d'aider les consommateurs à manger moins de viande ». L'intérêt évident des aliments Quorn en termes d'éthique, d'environnement et de santé place la responsabilité sociétale au cœur de toutes nos actions.

Kevin

De la ferme à l'assiette nous exigeons
une performance
environnementale
exemplaire.