Lorsque vous visitez notre site, nous utilisons des cookies, qui sont de petits fichiers témoins contenant des informations permettant de maintenir votre connexion. Ces cookies ne nous servent pas à recueillir ou à enregistrer des informations permettant de vous identifier personnellement.

Quorn™ Stroganoff

serves
pour personnes 4
cooking time
10 mins
serves
328 kcal * par portion
serves
6.0g graisses saturées * par portion

Ingrédients

  • 2 paquets d’Emincé de Quorn™ de 230 g chacun
  • 1 gros oignon
  • 150 g de champignons
  • 2 cornichons
  • 1 poivron
  • Sel, poivre
  • 2 cs d’huile de colza
  • 1 ½ cc de paprika
  • 1 cc de concentré de tomates
  • 1 dl de vin rouge
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 1,5 dl de demi-crème acidulée
  • env. 2 cc de moutarde forte
  • ½ bouquet de persil

Recette

  1. Hacher l’oignon, détailler les champignons et les cornichons en rondelles, tailler le poivron en lamelles.
  2. Saler et poivrer l’émincé de Quorn™. Faire revenir dans 1 cs d’huile de colza puis réserver.
  3. Fair revenir l’oignon, les champignons, les cornichons et le poivron avec le reste d’huile de colza. Saupoudrer de paprika. Ajouter le concentré de tomates et laisser revenir un peu.
  4. Déglacer au vin rouge, verser le bouillon de légumes. Laisser réduire la sauce de moitié. Ajouter la demi-crème acidulée et la moutarde en remuant et laisser mijoter encore 2 minutes.
  5. Ajouter l’émincé de Quorn™ à la sauce et rectifier l’assaisonnement avec le sel, le poivre et le paprika. Décorer avec le persil. Servir avec des spätzli.

Imprimer cette recette
recettes que vous pourriez aimer