Lorsque vous visitez notre site, nous utilisons des cookies, qui sont de petits fichiers témoins contenant des informations permettant de maintenir votre connexion. Ces cookies ne nous servent pas à recueillir ou à enregistrer des informations permettant de vous identifier personnellement.

Chaussons de Quorn™

serves
pour personnes 4
cooking time
20 mins
serves
651 kcal * par portion
serves
5.2g graisses saturées * par portion

Ingrédients

  • 230 g de hâché de Quorn™
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bouquet garni par ex. persil,
  • 2 oeufs
  • thym et ciboulette
  • 80 g de gruyère râpé
  • sel, poivre, paprika doux
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée (carrée, abaissée)

Recette

  1. Hacher l’ail, l’oignon et les herbes. Les incorporer à un oeuf battu. Bien mélanger avec le Quorn™ et le fromage.
  2. Assaisonner la farce avec le sel, le poivre et le paprika. Découper des disques de 10 cm env. dans la pâte feuilletée. Répartir la farce de Quorn™ sur chacun d’eux. Battre le deuxième oeuf et badigeonner les bords des chaussons avant de les fermer. Bien appuyer sur les bords.
  3. Déposer les chaussons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les badigeonner d’oeuf. Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant env. 20 minutes. Déguster froid ou chaud.
Imprimer cette recette
recettes que vous pourriez aimer