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Pizza Quornaise

serves
pour personnes 2
cooking time
20 mins
serves
743 kcal * par portion
serves
6,8g graisses saturées * par portion

Ingrédients

  • 175 g de haché Quorn™
  • 1 bouillon-cube aux légumes, écrasé
  • 1 cs d'huile de friture
  • 1 cc et ½ d'origan séché
  • 1 petit oignon rouge, coupé en tranches fines
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu
  • 1 gousse d'ail concassée
  • 50 g de mozzarella
  • 200 g de tomates concassées
  • 1 grosse (30 cm) ou 2 petites (15 cm) pâtes à pizza surgelées
  • 2 cs de concentré de tomates

Recette

  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile pendant environ 4–5 minutes. Ajouter les tomates, le haché Quorn™ surgelé, le concentré de tomates, l'origan et le bouillon-cube. Faire mijoter 5 minutes. Saler et poivrer.
  3. Placer la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson, et ajouter la garniture. Saupoudrer d'origan séché et de fromage râpé. Mettre au four 10–15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré et forme des bulles.
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