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Pâte de Quorn™

serves
166 kcal * par portion
serves
3,7g graisses saturées * par portion

Ingrédients

  • 175 g de hâché de Quorn
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 gros oignon coupé en dés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 100 g de champignons (de type champignons de Paris) lavés et coupé en dés
  • 100 ml de crème
  • 1 cc de thym séché
  • 2 cs d’eau-de-vie
  • ½ -1 cs de moutarde de Dijon
  • ½ cube de bouillon émietté
  • Sel et poivre à discrétion
  • 2 cs de basilic frais (facultatif)
  • Accompagnement : pain de seigle et betteraves en conserve 

Recette

  1. Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen puis faire revenir l'oignon pendant 4-5 minutes jusqu'à ce qu'il devienne tendre. Ajouter l'ail et prolonger la cuisson de 1 à 2 minutes. Puis ajouter les dés de champignons et faire cuire pendant 5-7 minutes.
  2. Incorporer le hâché de Quorn et prolonger la cuisson pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit uniformément chaud. Retirer du feu et laisser refroidir pendant 5 minutes.
  3. Ajouter la crème, le thym, l’eau-de-vie, la moutarde et les miettes de bouillon en cube puis assaisonner généreusement avec le sel et le poivre.
  4. Bien mélanger cette masse au mixeur puis placer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant de servir.

Servir avec du pain de seigle et des betteraves en conserve.

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