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Samoussas de Quorn™

serves
pour personnes 4
cooking time
25 mins
serves
759 kcal * par portion
serves
4.4g graisses saturées * par portion

Ingrédients

  • 600 g de Hâché de Quorn™
  • 100 g de petits pois congelés
  • 2 petites carottes (détaillées en dés)
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 2 petits oignons (finement émincés)
  • 2 gousses d’ail (pressées)
  • 2 à 4 cc de pâte de curry
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée ronde
  • 20 g de beurre (fondu)
  • (abaissée)
  • 2 cc de graines de sésame du tzatziki en accompagnement

Recette

  1. Cuire les carottes et les petits pois dans un peu d’eau pendant env. 5 min.
  2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Y jeter les oignons et l’ail et faire revenir à feu moyen pendant 4 à 5 minutes. Rajouter le Hâché de Quorn™, la pâte de curry et les légumes, bien mélanger et poursuivre la cuisson pendant 3 à 4 minutes. Laisser refroidir.
  3. Découper chaque pâte feuilletée en huit. Déposer une cuillérée de farce au milieu de chaque part puis replier la pointe du triangle sur le bord supérieur et les deux côtés vers le milieu de manière à former un triangle. Retirer la pâte en excédent.
  4. Poser les samosas sur une plaque graissée, côté plié vers le bas, et les enduire d’un peu de beurre. Finir en parsemant de graines de sésame.
  5. Cuire les petits chaussons env. 15 minutes à 200°C, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Servir avec du tzatziki.
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