Escalopes de Quorn jerk à la jamaïcaine avec riz
Alliant le sucré et l'épicé, ces escalopes de Quorn jerk assaisonnées de piment, cannelle et gingembre moulu titilleront vos papilles en laissant entrer le soleil des Caraïbes. Servir sur un lit de riz avec un quartier de citron vert. Une idée de mets tout simplement divin.
Pour personnes 4
30 mins
Un petit effort
186 kcal
(Pour 100g)
Fabriqué avec Escalope de Quorn nature
Ingrédients
- 6 Escalope de Quorn au poivre et au citron
- 2 cs d’huile
- ½ cc de piment fort moulu
- ½ cc de cannelle
- ½ cc de gingembre moulu
- 2 cs de cassonade
- 200 ml de jus d’ananas
- 3 cs de chutney de mangue
Recette
- Préchauffer le four à 200°C/400°F
- Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir le piment, la cannelle et le gingembre pendant 1 minute. Réduire le feu, ajouter la cassonade et laisser cuire pendant 30 secondes.
- Ajouter le jus d’ananas et le chutney de mangue et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.
- Couvrir uniformément les escalopes de sauce.
- Mettre les escalopes dans un plat allant au four et cuire pendant 10-12 minutes. Une fois cuites, les couper en tranches épaisses et servir avec du riz, des haricots rouges, des oignons nouveaux et un filet de jus de citron vert frais.
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