Fajitas sans gluten à l’émincé de Quorn
Réunissez toute la famille autour de ces appétissantes fajitas sans gluten aux morceaux de Quorn.
Pour personnes 4
15 mins
Facile
329 kcal
(Pour 100g)
17g de graisse
sans gluten
Fabriqué avec Émincé de Quorn
Ingrédients
- 200 g Émincé de Quorn, décongelé
- 2 cc café de paprika fumé
- 1 cc café de cumin moulu
- 1 cc café de coriandre moulue
- ½ cc café de sel
- ½ cc café de poivre noir
- ½ cc café de poudre de piment
- 1 gousse d'ail concassée
- Le zeste d'1 citron vert
- 3 cs soupe d'huile d'olive
- ½ oignon rouge, coupé en tranches fines
- 1 poivron rouge, en tranches
- 1 poivron orange, en tranches
- 150 g de champignons, en tranches
- Bouquet de feuilles de coriandre fraîche, émincées
- 30 g de cheddar râpé
- Sel et poivre (à votre goût)
- 4 tortillas ou pains pita sans gluten
- Crème aigre pour le service
Recette
- Mélanger le paprika fumé, le cumin, la coriandre, le sel, le poivre noir, la poudre de piment, l'ail et le zeste de citron vert dans un bol, et y ajouter l’émincé de Quorn. S'assurer qu'ils sont enrobés uniformément du mélange, puis couvrir et placer au réfrigérateur.
- Préchauffer 2 cs soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen, et y ajouter les dés Quorn. Cuire 5 – 7 minutes. Retirer du feu et garder au chaud. Préchauffer l'huile restante et y ajouter les tranches d'oignon. Les faire revenir 2 – 3 minutes, puis ajouter les poivrons. Continuer la cuisson jusqu'à ce qu'ils commencent à s'attendrir, puis ajouter les champignons. Bien mélanger et laisser sur le feu encore 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Ajouter les dés Quorn, le cheddar et la coriandre. Saler et poivrer à votre goût.
- Chauffer les pains pita ou tortillas sans gluten pendant quelques secondes au micro-ondes, puis les garnir avec le mélange à fajitas Quorn et de la crème aigre.
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