Petits pots de pâtes ensoleillées aux Saucisses
Des tomates séchées au soleil et du basilic associés à vos Saucisses de Quorn à rôtir préférées, voici une excellente façon de mettre du soleil dans votre lunch box. C'est aussi une manière simple et délicieuse d'utiliser des restes de saucisses.
Pour personnes 2
25 mins
Facile
204 kcal
(Pour 100g)
13g de graisse
Fabriqué avec Saucisses de Quorn à rôtir
Ingrédients
- 180 g de Saucisses de Quorn à rôtir
- 100 g de conchiglie rigate ou de farfalle
- 1 1/2 à 2 c. à s. de pesto aux tomates séchées
- 50 g de cheddar coupé en dés d'environ 1 cm
- 100 g de tomates cerises coupées en deux (utilisez si possible un mélange de tomates rouges et jaunes)
- 10 g basilic hâché
Recette
- Faites cuire les Saucisses de Quorn à rôtir en suivant les instructions de l'emballage.
- Pendant ce temps, portez une casserole d'eau légèrement salée à ébullition et faites cuire les pâtes al dente ou selon les instructions de l'emballage. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide. Versez-les dans un saladier.
- Coupez les Saucisses de Quorn cuites en morceaux de 1 cm puis ajoutez-les aux pâtes avec le pesto aux tomates séchées. Incorporez le fromage, les tomates cerises et le basilic. Mettez le tout dans des boîtes en plastique ou dans des récipients et placez-les au réfrigérateur jusqu'à l'heure du dîner.
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