Lorsque vous visitez notre site, nous utilisons des cookies, qui sont de petits fichiers témoins contenant des informations permettant de maintenir votre connexion. Ces cookies ne nous servent pas à recueillir ou à enregistrer des informations permettant de vous identifier personnellement.

Pizza aux boulettes végétariennes

serves
pour personnes 3 - 4
cooking time
10 - 15 mins
serves
368 kcal * par portion
serves
8,5g graisses saturées * par portion

Ingrédients

  • 200 g de boulettes végétariennes Quorn
  • 200 ml de sauce tomate naturelle
  • 1 grande pâte à pizza, déjà étalée
  • 150 g de mozzarella coupée en dés
  • 50 g d'un mélange de mozzarella et de cheddar râpés
  • 1 c. à café d'origan séché
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Olives noires* facultatif

Recette

  1. Préchauffer le four à 220 °C/thermostat 7.
  2. Placer la pâte à pizza sur une plaque qui va au four et étaler la sauce tomate sur l'ensemble de la pâte, sauf le tour. Répartir uniformément les dés de mozzarella.
  3. Couper les boulettes végétariennes Quorn en quatre et les répartir uniformément sur la pâte à pizza, et ajouter le mélange de fromages râpés.
  4. Saupoudrer d'origan, de poivre noir, d'olives et d'huile d'olive.
  5. Mettre la pizza au four pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage forme des bulles.
Imprimer cette recette
recettes que vous pourriez aimer