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Tagliatelles aux artichauts et à l’émincé de Quorn™

serves
pour personnes 4
cooking time
10 mins
serves
363 kcal * par portion
serves
2,9g graisses saturées * par portion

Ingrédients

  • 350 g d’émincé de Quorn™
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 2 artichauts frais, coupés en tranches très fines
  • Sel
  • 400 g de tagliatelles aux œufs
  • Sel et poivre blanc
  • Persil ciselé
  • Citron pour décorer

Recette

Après avoir retiré les feuilles extérieures, laver les artichauts,les égoutter, puis les découper très finement. Faire revenir l’ail à feu doux dans 2 cuillères à soupe d’huile, ajouter les artichauts, puis faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. Assaisonner avec le sel et le poivre blanc.

Faire dorer l’émincé de Quorn™ dans l’huile restante. Saler. Ajouter les artichauts, puis poursuivre la cuisson pendant 1 minute.

Faire cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Bien égoutter.

Verser l‘émincé de Quorn™ et les artichauts sur les pâtes, mélanger et décorer de persil.
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