Tagliatelles aux artichauts et à l’émincé de Quorn
Essayez ce plat léger composé de pâtes, de morceaux de Quorn sans viande et d'artichauts, prêt en 25 minutes seulement.
Pour personnes 4
10 mins
Facile
363 kcal
(Pour 100g)
Fabriqué avec Émincé de Quorn
Ingrédients
- 350 g Émincé de Quorn
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail hachée
- 2 artichauts frais, coupés en tranches très fines
- Sel
- 400 g de tagliatelles aux œufs
- Sel et poivre blanc
- Persil ciselé
- Citron pour décorer
Recette
- Après avoir retiré les feuilles extérieures, laver les artichauts,les égoutter, puis les découper très finement. Faire revenir l’ail à feu doux dans 2 cuillères à soupe d’huile, ajouter les artichauts, puis faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. Assaisonner avec le sel et le poivre blanc.
- Faire dorer l’émincé de Quorn dans l’huile restante. Saler. Ajouter les artichauts, puis poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
- Faire cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Bien égoutter.
- Verser l‘émincé de Quorn et les artichauts sur les pâtes, mélanger et décorer de persil.
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