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Tagliatelles aux artichauts et à l’émincé de Quorn

Tagliatelle pasta with Quorn Pieces and artichokes topped with cheese and parsley with a lemon wedge on the side.

Essayez ce plat léger composé de pâtes, de morceaux de Quorn sans viande et d'artichauts, prêt en 25 minutes seulement.

Pour personnes 4

10 mins

Facile

363 kcal
(Pour 100g)

A bag of Quorn Pieces showing the prepared product and information on an orange and charcoal background.

Fabriqué avec Émincé de Quorn

Ingrédients

  • 350 g Émincé de Quorn
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 2 artichauts frais, coupés en tranches très fines
  • Sel
  • 400 g de tagliatelles aux œufs
  • Sel et poivre blanc
  • Persil ciselé
  • Citron pour décorer

Recette

  1. Après avoir retiré les feuilles extérieures, laver les artichauts,les égoutter, puis les découper très finement. Faire revenir l’ail à feu doux dans 2 cuillères à soupe d’huile, ajouter les artichauts, puis faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. Assaisonner avec le sel et le poivre blanc.
  2. Faire dorer l’émincé de Quorn dans l’huile restante. Saler. Ajouter les artichauts, puis poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
  3. Faire cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Bien égoutter.
  4. Verser l‘émincé de Quorn et les artichauts sur les pâtes, mélanger et décorer de persil.

INSPIRATION POUR LES RECETTES

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