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Steaks De Quorn™ Au Poivre aux asperges et épinards en salade

serves
pour personnes 4
cooking time
20 mins
serves
389 kcal * par portion
serves
14.9g graisses saturées * par portion

Ingrédients

  • 4 steaks de Quorn™ au poivre blanc à griller (s’ils sont congelés, les décongeler en les laissant une nuit au réfrigérateur ou en les passant au micro-ondes)
  • 16 asperges blanches ou vertes
  • 25 g de beurre
  • Vinaigre de Xérès
  • Huile d’olive
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards, lavées et prêtes à consommer
  • 4 oignons verts, émincés
  • 4 radis, queue coupée et finement émincés
  • Une poignée de croûtons
  • 1 cuillère à soupe de pignons de pin grillés
  • Sel et poivre
  • 4 cuillères à soupe de sauce hollandaise ou de vinaigrette épaisse
  • Un petit bouquet de persil frais pour la garniture

Recette

Couper la queue des asperges et enlever les peaux épaisses.

Blanchir les asperges dans l’eau bouillante avec le beurre pendant 5-7 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égoutter et mettre au frais.

Préparer une vinaigrette avec un peu de vinaigre, d’huile, de sel et de poivre. Bien mélanger et verser en filet sur les pousses d’épinards, l’oignon vert et le radis. Disposer les croûtons et les pignons de pin sur la salade.

Faire cuire les steaks  de Quorn™ au poivre en suivant les instructions sur le paquet.

Réchauffer la sauce hollandaise à feu doux.

Pendant ce temps, faire griller les asperges sur un gril, dans une poêle ou au barbecue pendant 1-2 minutes.

Disposer les steaks  de Quorn™et les asperges sur une assiette avec la salade.

Verser en filet la sauce hollandaise ou la vinaigrette et décorer de persil ciselé. Bon appétit !

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