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Raclette aux lardons de Quorn™, moutarde et miel

serves
341 kcal * par portion
serves
10,4g graisses saturées * par portion

Ingrédients

  • 175 g de lardons de Quorn
  • 1 cs de moutarde de Dijon
  • 1 cs de moutarde en grains
  • 1 cs de miel
  • Sel et poivre noir à discrétion
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 150 g de framboises (facultatif)
  • 200 g de raclette tranchée
  • Pain croustillant et salade verte en accompagnement

Recette

  1. Mélanger les lardons de Quorn aux deux moutardes et au miel, assaisonner avec une pincée de sel et de poivre noir. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant 5 minutes.
  2. Chauffer l'huile dans une poêle puis faire dorer les lardons de Quorn et l'ail à feu doux pendant 4-5 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir pendant 2-3 minutes.
  3. Préchauffer le grill (température : de moyenne à élevée).
  4. Placer les lardons de Quorn dans un récipient résistant à la chaleur, les recouvrir avec les tranches de raclette, rajouter les framboises le cas échéant.
  5. Poser le récipient sur une plaque de cuisson sous le grill et faire dorer pendant 4-5 minutes jusqu'à ce que le fromage soit entièrement fondu.
  6. Servir avec du pain croustillant et une salade.
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