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Spaghetti bolognaise au haché végétarien Quorn

Essayez cette version à base d'émincé de Quorn végétarien d'une recette familiale indémodable !

Pour personnes 4

20 mins

Facile

403 kcal
(Par portion)

0.9 g de graisse

Fabriqué avec Hâché de Quorn

Ingrédients

  • 500 g Hâché de Quorn
  • 1 cs d'huile d'olive (contrairement au haché de bœuf, pas besoin de cuire le haché Quorn dans l'huile, on peut simplement l'ajouter à la sauce. Il ne faut donc qu'une cs d'huile pour cette recette.)
  • 1 oignon finement émincé
  • 1 carotte finement émincée
  • 1 céleri-branche finement émincé
  • 200 g de champignons finement émincés
  • 2 gousses d'ail concassées
  • 400 g de tomates en dés (en boîte)
  • 1 bouillon-cube aux légumes dissous dans 200 ml d'eau à ébullition
  • 1 cs de ketchup
  • 1 cs de purée de tomates
  • 1 cc de mélange d'herbes séchées
  • 1 cc de marjolaine séchée
  • 200 g de spaghetti (cuits et égouttés)
  • Quelques feuilles de basilic frais déchirées à la main, en garniture
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu

Recette

  1. Chauffer l'huile dans une casserole et faire revenir l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail à feu doux pendant 5 minutes. Ajouter les champignons et faire revenir 2–3 minutes de plus.
  2. Incorporer les tomates, la purée de tomates, les herbes séchées, le ketchup et le bouillon de légumes. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 8–10 minutes. Incorporer le haché Quorn et continuer la cuisson à feu doux pendant que vous faites cuire les spaghetti selon les instructions figurant sur la boîte. Assaisonner à votre goût.
  3. Égoutter les spaghetti, verser la sauce bolognaise par-dessus, saupoudrer de feuilles de basilic, et servir.

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