Spaghetti bolognaise au haché végétarien Quorn3.1546391752577 out of 5, 1 based on 97 ratings

Recettes

Spaghetti bolognaise au haché végétarien Quorn

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Essayez cette version à base d'émincé de Quorn végétarien d'une recette familiale indémodable !

403 KcalPar portion
Pour personnes 4
20 mins
DifficultéFacile
  • 500 g Hâché de Quorn
  • 1 cs d'huile d'olive (contrairement au haché de bœuf, pas besoin de cuire le haché Quorn dans l'huile, on peut simplement l'ajouter à la sauce. Il ne faut donc qu'une cs d'huile pour cette recette.)
  • 1 oignon finement émincé
  • 1 carotte finement émincée
  • 1 céleri-branche finement émincé
  • 200 g de champignons finement émincés
  • 2 gousses d'ail concassées
  • 400 g de tomates en dés (en boîte)
  • 1 bouillon-cube aux légumes dissous dans 200 ml d'eau à ébullition
  • 1 cs de ketchup
  • 1 cs de purée de tomates
  • 1 cc de mélange d'herbes séchées
  • 1 cc de marjolaine séchée
  • 200 g de spaghetti (cuits et égouttés)
  • Quelques feuilles de basilic frais déchirées à la main, en garniture
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu
  1. Chauffer l'huile dans une casserole et faire revenir l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail à feu doux pendant 5 minutes. Ajouter les champignons et faire revenir 2–3 minutes de plus.
  2. Incorporer les tomates, la purée de tomates, les herbes séchées, le ketchup et le bouillon de légumes. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 8–10 minutes. Incorporer le haché Quorn et continuer la cuisson à feu doux pendant que vous faites cuire les spaghetti selon les instructions figurant sur la boîte. Assaisonner à votre goût.
  3. Égoutter les spaghetti, verser la sauce bolognaise par-dessus, saupoudrer de feuilles de basilic, et servir.

Fabriqué avec Hâché de Quorn

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