Découvrez la douceur sucrée de ce délicieux curry végétarien aux accents antillais. Élaboré à base de cubes de Quorn, de bananes, de pommes, de lait de coco, d'oignon et d'ail.
Pour personnes 4
30
mins
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511 kcal (Pour portion)
Ingrédients
350 g Émincé de Quorn (2 paquets)
1 banane
1 pomme
1 oignon rouge
Poudre de curry (varier la quantité selon le goût)
400 g de riz basmati
½ l de bouillon de légumes
250 ml de lait de coco
1 cs d’huile d’olive
1 gousse d’ail
Sel
Poivre
Recette
Couper grossièrement 1 banane et 1 pomme. Faire chauffer une cuiller à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faire revenir légèrement les fruits avec l’oignon finement haché.
Ajouter le curry et couvrir la préparation avec le bouillon de légumes et le lait de coco. Laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que les fruits soient tendres mais pas complètement ramollis. Mélanger les fruits au mixeur pour obtenir une sauce veloutée.
Entretemps faire bouillir le riz basmati pendant 7 à 8 minutes et frire l’émincé de Quorn dans l’huile d’olive avec une gousse d’ail épluchée jusqu’à ce que l’émincé de Quorn devienne brun.
Pour assembler le plat : disposer le riz cuit sur des assiettes puis l’émincé de Quorn et napper de sauce aux fruits.