Enjoy our Quorn Pieces cooked in variety of spices and added to a wrap with fresh mango and avocado.
Pour personnes 2
50
mins
A Little Effort
430 kcal (Pour portion)
21g de graisse (Pour portion)
Ingrédients
175 g Émincé de Quorn
1 c. à s. d’huile végétale
½ oignon émincé
½ poivron rouge finement émincé
1 gousse d'ail écrasée
½ c. à c. de paprika
½ c. à c. de flocons de piment
½ c. à c. de piment en poudre
½ c. à c. de cumin moulu
½ c. à c. de coriandre moulue
½ citron vert, zeste et jus
Salsa
½ mangue coupée en petits dés
½ oignon rouge haché
¼ de c. à c. de jus de citron
2 c. à c. de chutney de mangue
½ avocat mûr épluché, dénoyauté et coupé en tranches
2 tortillas de froment, préalablement chauffées
De la coriandre fraîche, ciselée
Recette
Faire chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive. Faire rissoler l’émincé de Quorn pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Ajouter l’oignon et le poivron, faire cuire pendant 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail, les épices et le citron vert. Bien mélanger pendant 5 minutes encore pour que les oignons soient bien tendres.
Dans un saladier, mélanger la mangue, l'oignon rouge et le chutney. Couvrir et placer au réfrigérateur.
Mettre environ 5 tranches d'avocat dans chaque wrap avec une cuillerée d’émincé de Quorn cuit. Garnir de salsa à la mangue et parsemer de coriandre fraîche.
Enrouler fermement les tortillas et les emballer dans du papier d’alu pour un repas sur le pouce ou les servir avec une salade et des quartiers de pommes de terre croustillantes.