Nuggets de Quorn style kebab

Du pain pita rempli de délices. Une combinaison irrésistible de nuggets croustillants Quorn et de salade croquante de tomate, oignon, persil et menthe, le tout dans un pain pita moelleux. Garnir de sauce tomate rehaussée de piment pour stimuler les papilles, et ajouter un mélange de yaourt, d'ail et de sauce à la menthe. À déguster sans retenue.

Pour personnes 2

25 mins

Easy

470 kcal
(Pour 100g)

12.6g de graisse

Ingrédients

  • 1 paquet de Quorn nuggets végétaliens

  • Pour la sauce tomate:

  • 100 g de coulis de tomate

  • 1 cuillère à soupe de purée de tomate

  • Une pincée de sucre

  • 1 cuillère à thé de cumin moulu

  • ½ piment rouge finement haché

  • Sel et poivre noir fraîchement moulu

  • Pour la sauce au yogourt:

  • 250 g de yogourt végétalien

  • 1 gousse d’ail écrasée

  • 1 cuillère à soupe de menthe fraîche finement hachée

  • Pour la salade de tomates:

  • 2 tomates

  • ½ oignon rouge coupé en petits dés

  • 1 bouquet de persil frais

  • 1 bouquet de menthe fraîche

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

  • Le jus d’un demi-citron

  • Sel et poivre noir fraîchement moulu *

  • Pour servir:

  • 4 pains pita

  • Feuilles de laitue, romaine de préférence, déchirées

Recette

  1. Pour la sauce tomate, passer tous les ingrédients au mixeur jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène. Assaisonner selon votre goût.
  2. Pour la sauce au yogourt, mélanger le yogourt, l’ail et la menthe. Assaisonner selon votre goût.
  3. Pour la salade, couper les tomates et l’oignon en petits dés et hacher le persil et la menthe. Assaisonner selon votre goût.
  4. Faire cuire les nuggets de Quorn selon les instructions au dos du paquet.
  5. Chauffer les pains pita et les farcir de nuggets de Quorn cuits, de salade de tomates, de laitue et assaisonner avec les deux sauces.