Régalez vos papilles gustatives avec cette version simple et saine de pizza au Quorn. Recouvrez la pâte d'émincé de Quorn et de fromage végétarien pour un délicieux repas convivial.
Pour personnes 2
20
mins
Easy
743 kcal (Pour portion)
Ingrédients
175 g de Hâché de Quorn
1 bouillon-cube aux légumes, écrasé
1 cs d'huile de friture
1 cc et ½ d'origan séché
1 petit oignon rouge, coupé en tranches fines
Sel et poivre noir fraîchement moulu
1 gousse d'ail concassée
50 g de mozzarella
200 g de tomates concassées
1 grosse (30 cm) ou 2 petites (15 cm) pâtes à pizza surgelées
2 cs de concentré de tomates
Recette
Préchauffer le four à 200 °C.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile pendant environ 4–5 minutes. Ajouter les tomates, le haché Quorn™ surgelé, le concentré de tomates, l'origan et le bouillon-cube. Faire mijoter 5 minutes. Saler et poivrer.
Placer la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson, et ajouter la garniture. Saupoudrer d'origan séché et de fromage râpé. Mettre au four 10–15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré et forme des bulles.