Pizza ultra-facile au pain plat

Cette recette de pizza sur pain plat facile à réaliser est un mélange détonnant. Garnie de délicieux et sains morceaux de Quorn, de poivrons et de mozzarella.

Pour personnes 2

35 mins

A Little Effort

531 kcal
(Pour 100g)

25g de graisse

Ingrédients

  • 150 g Émincé de Quorn
  • 1 petit poivron orange, épépiné et coupé en tranches fines
  • 1 petite aubergine coupée en tranches fines
  • 1 pain plat au persil et à l'ail (de type pita ou foccacia)
  • 100 g de mozzarella en perles
  • 1 petit piment rouge, coupé en fines rondelles
  • 8–10 feuilles de menthe finement hachées
  • 2 c. à soupe d'huile infusée à l'ail
  • 1 cs à soupe de sauce soja
  • ½ cc à café de piment broyé

Recette

  1. Préchauffer le four à 200 °C/thermostat 6. Placer le poivron orange dans une rôtissoire et le mettre au four 20 minutes, puis le sortir et le laisser refroidir.
  2. Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la marinade dans un saladier, puis ajouter les dés Quorn™, couvrir et laisser mariner 30 minutes.
  3. Chauffer une poêle grill à feu vif et y faire griller les rondelles d'aubergine 1 minute de chaque côté, puis réserver.
  4. Placer le pain plat sur une grande plaque et y ajouter les tranches d'aubergine, les dés marinés, le poivron orange, les perles de mozzarella et le piment, et mettre au four (sur la grille du centre) pendant 12 minutes.
  5. Saupoudrer de menthe et servir.