Skip to main content

Quorn Hachis au curry avec épinards et patate douce

A casserole dish filled with Quorn Mince, Spinach and Sweet Potato Curry sat beside a serving of mini poppadums.

Essayez cette recette de curry d'épinards et de patate douce rapide à réaliser, composée d'émincé de Quorn, d'oignon, de pousses d'épinards, de mangue, de gingembre et de patate douce, le tout garni de coriandre fraîche. Prêt en 15 minutes seulement !

Pour personnes 4

15 mins

Facile

315 kcal
(Pour 100g)

9.1 g fibre
(Pour 100g)

Vegetarian Quorn Mince product packaging with nutritional information

Fabriqué avec Hâché de Quorn

Ingrédients

  • 300 g de Hâché de Quorn
  • 2 cs d’huile végétale
  • 1 cs de poudre de curry doux
  • 1/2 cc de gingembre en poudre
  • 1 cc de flocons de piment
  • 1 oignon de taille moyenne, râpé
  • 1 morceau de gingembre frais d'environ 4 x 2 cm, râpé
  • 1 petite patate douce, pelée et coupée en tranches fines
  • 150 ml de coulis de tomates
  • 300 ml de bouillon de légumes chaud
  • 100 g de jeunes feuilles d'épinard, lavées et prêtes à l'emploi
  • 125 g de mangue, coupée en morceaux (vous trouverez des mangues pré-tranchées dans la plupart des supermarchés)
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, hachée finement
  • 1 petit bouquet de menthe fraîche, hachée finement

Recette

  1. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et faire revenir les épices sèches pendant 1-2 minutes. Ajouter l'oignon râpé, le gingembre et les tranches de patate douce. Laisser cuire 3 minutes.
  2. Ajouter en remuant le coulis de tomates et le bouillon et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant 2 minutes, puis ajouter le Quorn Hachis. Couvrir et laisser cuire pendant 6 minutes en remuant régulièrement. Ajouter les épinards et les morceaux de mangue et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
  3. Saler et poivrer, et ajouter en remuant la coriandre et la menthe fraîche.

Servir avec des mini papadums.

INSPIRATION POUR LES RECETTES

Voir toutes les recettes