1 cube de bouillon de légumes, dissous dans 150 ml d'eau chaude
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
1 cuillère à café d'origan séché
sel et poivre pour l'assaisonnement
500 g de spaghettis
fromage à pâte dure au choix, râpé pour servir (facultatif)
Recette
Préchauffez l'huile à feu moyen-fort, ajoutez l'oignon et faites-le revenir en remuant pendant 2-3 minutes. Ajoutez l'ail et les champignons, couvrez et faites cuire à feu moyen en remuant pendant 2-3 minutes.
Augmenter le feu, ajouter le hachis de Quorn, le pesto, les tomates en purée ou hachées, le bouillon de légumes, le concentré de tomates et l'origan. Bien mélanger, couvrir et laisser cuire 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis selon les instructions figurant sur l'emballage.
Verser la sauce bolognaise de Quorn sur les spaghettis, rectifier l'assaisonnement et saupoudrer de fromage râpé.