Tortillas tex-mex aux nuggets végétaliens

Une garniture de saveurs tex-mex associées à du maïs crémeux, de la salade fraîche et un soupçon de coriandre hachée, pour confectionner en un tournemain des sandwiches wraps divins. Utilisez les nuggets végétaliens Quorn, pour un repas familial à la bonne franquette.

Pour personnes 4

15 mins

Easy

Ingrédients

  • 280 g de Quorn nuggets végétaliens
  • 20 g d’assaisonnement pour tacos
  • Huile végétale
  • 1 boîte de maïs (environ 150 g)
  • 2 cs. de fromage à la crème végétalien
  • Sel
  • Poivre noir
  • 8 tortillas souples
  • Salsa
  • Pousses d’épinards
  • Tomate
  • Graines germées
  • Coriandre fraîche
  • Échalotes
  • Citron vert
  • Oignons rouges marinés

Recette

  1. Faire chauffer l’huile et l’assaisonnement pour tacos dans une poêle et cuire les nuggets de Quorn™ selon les instructions indiquées sur le paquet.
  2. Mélanger le maïs et le fromage à la crème. Saler et poivrer.
  3. Répartir les nuggets de Quorn™ dans les tortillas et garnir avec le mélange maïs/fromage à la crème et le reste des ingrédients.