Lorsque vous visitez notre site, nous utilisons des cookies, qui sont de petits fichiers témoins contenant des informations permettant de maintenir votre connexion. Ces cookies ne nous servent pas à recueillir ou à enregistrer des informations permettant de vous identifier personnellement.

Escalopes de Quorn™ nature aux olives taggiasche, tomates séchées et câpres

serves
pour personnes 4
cooking time
20 mins
serves
414 kcal * par portion
serves
3.6g graisses saturées * par portion

Ingrédients

  • 8 escalopes de Quorn™ Nature (4 paquets)
  • Huile d’olive
  • 200 g d’olives taggiasche
  • 200 g de tomates séchées à l’huile
  • 200 g de câpres
  • 1 verre de vin blanc
  • Sel
  • Poivre
  • Persil

Recette

Faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Y faire cuire les escalopes de Quorn™ nature pendant 7-8 minutes.

Ajouter les olives taggiasche, les câpres et les tomates séchées coupées en petits dés.

Remuer, puis laisser mijoter pendant 2 minutes.

Déglacer la poêle avec le vin blanc. Goûter pour ajuster l’assaisonnement.

Servir les escalopes de Quorn™ agrémentées de persil.


Imprimer cette recette
recettes que vous pourriez aimer