Escalopes de Quorn nature aux olives taggiasche, tomates séchées et câpres
Ce plat ultra-rapide à réaliser se compose d'escalopes de Quorn, d’olives et de tomates séchées au soleil. Une recette facile qui ravira vos amis.
Pour personnes 4
20 mins
Facile
414 kcal
(Pour 100g)
Fabriqué avec Escalope de Quorn nature
Ingrédients
- 8 Escalope de Quorn nature (4 paquets)
- Huile d’olive
- 200 g d’olives taggiasche
- 200 g de tomates séchées à l’huile
- 200 g de câpres
- 1 verre de vin blanc
- Sel
- Poivre
- Persil
Recette
- Faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Y faire cuire les escalopes de Quorn nature pendant 7-8 minutes.
- Ajouter les olives taggiasche, les câpres et les tomates séchées coupées en petits dés.
- Remuer, puis laisser mijoter pendant 2 minutes.
- Déglacer la poêle avec le vin blanc. Goûter pour ajuster l’assaisonnement.
- Servir les escalopes de Quorn agrémentées de persil.
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