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Escalopes se Quorn panées aux fines herbes

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Cette recette toute simple transforme les escalopes de Quorn nature en un plat riche en goût grâce à un enrobage croustillant alliant les saveurs des fines herbes, du parmesan et du zeste de citron. Pour un repas délicieux et équilibré, accompagnez ce plat d’une portion généreuse de légumes ou d’une salade verte.

Pour personnes 2

12 mins

Facile

230 kcal
(Par portion)

4.8 g de graisse

Fabriqué avec Escalope de Quorn nature

Ingrédients

  • 4 Escalope de Quorn nature (si elles sont congelées, les décongeler en les laissant une nuit au réfrigérateur ou en les passant au micro-ondes)
  • 3 tranches (50 g) de ciabatta
  • ¼ d’un petit oignon
  • 1 petite gousse d’ail
  • 8 g de fines herbes fraîches (persil, basilic, romarin, etc.)
  • 8 g de parmesan râpé (végétarien)
  • Le zeste d’¼ de citron râpé
  • Poivre noir
  • 1 œuf battu

Recette

  1. Préchauffer le four à 180° (thermostat 4).
  2. Passer le pain au mixeur pour obtenir des miettes épaisses. Verser la chapelure obtenue dans un saladier.
  3. Passer l’oignon, l’ail et les fines herbes au mixeur, puis ajouter au mélange la chapelure, le fromage, le zeste de citron et le poivre.
  4. Verser l’œuf battu dans un plat peu profond et la panure aux fines herbes dans une assiette. Tremper une escalope de Quorn dans l’œuf, l’enrober de panure puis la disposer sur une plaque de cuisson légèrement graissée. Répéter l’opération avec les trois autres escalopes, puis enfourner à mi-hauteur pour 12 minutes, jusqu’à ce que les escalopes soient bien dorées.

Conseil : Accompagnez ce plat d’une poêlée de champignons ou d’une salade verte.

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