Skip to main content
  1. Home
  2. Recipes
  3. Escalopes se Quorn panées aux fines herbes
Escalopes se Quorn panées aux fines herbes 2.9857142857143 out of 5, 1 based on 70 ratings

Recettes

Escalopes se Quorn panées aux fines herbes

70

Noter cette recette

Cette recette toute simple transforme les escalopes de Quorn nature en un plat riche en goût grâce à un enrobage croustillant alliant les saveurs des fines herbes, du parmesan et du zeste de citron. Pour un repas délicieux et équilibré, accompagnez ce plat d’une portion généreuse de légumes ou d’une salade verte.

230 Kcal Par portion
Pour personnes 2
12 mins
Difficulté Facile

Ingrédients

  • 4 Escalope de Quorn nature (si elles sont congelées, les décongeler en les laissant une nuit au réfrigérateur ou en les passant au micro-ondes)
  • 3 tranches (50 g) de ciabatta
  • ¼ d’un petit oignon
  • 1 petite gousse d’ail
  • 8 g de fines herbes fraîches (persil, basilic, romarin, etc.)
  • 8 g de parmesan râpé (végétarien)
  • Le zeste d’¼ de citron râpé
  • Poivre noir
  • 1 œuf battu