Recettes

Escalopes se Quorn™ panées aux fines herbes

230 Kcal Par portion
Pour personnes 2
12 mins

Ingrédients

  • 4 escalopes de Quorn™ nature (si elles sont congelées, les décongeler en les laissant une nuit au réfrigérateur ou en les passant au micro-ondes)
  • 3 tranches (50 g) de ciabatta
  • ¼ d’un petit oignon
  • 1 petite gousse d’ail
  • 8 g de fines herbes fraîches (persil, basilic, romarin, etc.)
  • 8 g de parmesan râpé (végétarien)
  • Le zeste d’¼ de citron râpé
  • Poivre noir
  • 1 œuf battu

Fabriqué avec Escalope de Quorn™ nature

Voir le produit

Alimentation durable

Le saviez-vous ?

Les spaghettis bolognaise Quorn contiennent 90% en moins de graisses saturées que le même plat cuisiné avec de la viande

Vous pouvez réduire l'équivalent en émissions de carbones de 20 000 bouilloires en remplaçant le bœuf par du haché de Quorn à raison d'une fois par semaine pendant un an

L'empreinte hydrique du haché de Quorn est 10x inférieure à celle du haché de bœuf

Apprenez-en davantage

Vous cherchez de l’inspiration?

Notre site web utilise des cookies, ces minuscules messages textes qui nous permettent de maintenir votre connexion sur le site. Ces cookies ne sont pas utilisés pour recueillir ou stocker des informations personnelles.