Recettes

Salade Brésilienne avec Quorn Escalope Nature

Noter cette recette

269 Kcal Par portion
Pour personnes 4

Ingrédients

  • 4 Quorn Escalopes natures, coupées en 4
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre noir et jus de lime selon votre goût
  • 1 poivron coupé en fine lanières
  • 1 mangue mûre, pelée et coupée en petits dés
  • 1 avocat mûr, coupé en fines tranches
  • 1 grosse tomate, coupée en fines tranches
  • 75 g de roquette, lavée et essorée
  • 75 g de cresson, lavé et essoré
  • 1 cuillère à soupe de graines de courge grillées

Pour la sauce

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de lime
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
  • 1 petit piment rouge, haché finement
  • ½ cuillère à thé de sel

Fabriqué avec Escalope de Quorn™ nature

Voir le produit

Fabriqué avec Quorn Vegan Fillets

Voir le produit