Hochepot revisité / Plat à base de purée de pommes de terre et de chou / Haché aux dés de Quorn
Pour personnes 2
45 mins
532 kcal
(Pour portion)
Donner aux recettes traditionnelles une touche savoureuse et créer de délicieux plats végétariens en utilisant Quorn.
Pour personnes 2
45 mins
532 kcal
(Pour portion)
Pour personnes 4
30 mins
448 kcal
(Pour portion)
Pour personnes 4
20 mins
389 kcal
(Pour portion)
Les spaghettis bolognaise Quorn contiennent 90% en moins de graisses saturées que le même plat cuisiné avec de la viande†[1]
Vous économisez les émissions de gaz à effet de serre nécessaires pour charger votre téléphone pendant 3 ans en remplaçant le haché de boeuf par du haché de Quorn au cours d’un seul repas†[2][3]
L’empreinte hydrique du haché de Quorn est 12x inférieure à celle du haché de bœuf†[2]
Data sources: † Moyenne globale, 1. McCance and Widdowson (2019), 2. Quorn Footprint Comparison Report (the Carbon Trust, 2023), 3. Forbes (2013)