Hochepot revisité / Plat à base de purée de pommes de terre et de chou / Haché aux dés de Quorn
Vous cuisinez à la maison pour la famille et les amis ? Essayez cette recette de purée de pommes de terre à la hollandaise avec des morceaux de Quorn, et servez un repas végétarien qui réchauffera vos convives.
Pour personnes 2
45 mins
Un petit effort
532 kcal
(Pour 100g)
Fabriqué avec Émincé de Quorn végétalien
Ingrédients
- 200 g de Émincé de Quorn végétalien
- 300 g de pommes de terre pelées et coupées en petits dés
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 150 g de carottes pelées et émincées
- 200 g d'oignons finement émincés
- 100 g de pois frais
- 1 c. à c. de thym séché
- Pour le mélange de radis:
- 20 g de radis émincés
- 20 g d'oignon rouge émincé
- 20 g de chou rouge émincé
- 1 branche de céleri hachée
Recette
- Mettre les pommes de terre dans une grande casserole. Couvrir avec de l'eau froide, puis porter à ébullition. Faire bouillir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres puis égoutter (en réservant un peu de jus de cuisson). Écraser les pommes de terre avec 2 c. à s. d'huile d'olive en ajoutant le jus de cuisson pour donner une consistance lisse à la purée.
- Mélanger les ingrédients pour la préparation de radis.
- Dans un wok ou une poêle, faire chauffer le reste d'huile et ajouter les carottes et l'oignon émincé et faire revenir pendant 5 minutes à feu vif. Réduire la température à feu moyen puis ajouter les dés de Quorn, les pois, le thym et la moitié du mélange de radis. Faire cuire pendant 3 minutes puis mélanger avec la purée de pommes de terre.
- Répartir dans deux assiettes et garnir avec le reste de mélange de radis.