Roulades de tortillas aux Quorn nuggets végétaliens
Pour personnes 18
20 mins
71 kcal
(Pour portion)
Du pain pita rempli de délices. Une combinaison irrésistible de nuggets croustillants Quorn et de salade croquante de tomate, oignon, persil et menthe, le tout dans un pain pita moelleux. Garnir de sauce tomate rehaussée de piment pour stimuler les papilles, et ajouter un mélange de yaourt, d'ail et de sauce à la menthe. À déguster sans retenue.
Pour personnes 2
25 mins
Facile
470 kcal
(Pour portion)
12.6g de graisse
(Pour portion)
1 paquet de Quorn nuggets végétaliens
Pour la sauce tomate:
100 g de coulis de tomate
1 cuillère à soupe de purée de tomate
Une pincée de sucre
1 cuillère à thé de cumin moulu
½ piment rouge finement haché
Sel et poivre noir fraîchement moulu
Pour la sauce au yogourt:
250 g de yogourt végétalien
1 gousse d’ail écrasée
1 cuillère à soupe de menthe fraîche finement hachée
Pour la salade de tomates:
2 tomates
½ oignon rouge coupé en petits dés
1 bouquet de persil frais
1 bouquet de menthe fraîche
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Le jus d’un demi-citron
Sel et poivre noir fraîchement moulu *
Pour servir:
4 pains pita
Feuilles de laitue, romaine de préférence, déchirées