Skip to main content

Burger Club à la mayo au curry

Ce club sandwich savoureux à base d'escalopes de Quorn ajoute une touche de créativité à un classique. Alternez les couches de salade, de tomates et d'escalopes végétariennes entre deux tranches de pain au levain, et terminez avec une couche de sauce curry à la mangue !

Pour personnes 4

0 mins

Facile

365 kcal
(Pour portion)

11.2g de graisse
(Pour portion)

A bag of Quorn Fillets showing the prepared product and information on an orange and charcoal background.

Fabriqué avec Escalope de Quorn nature

Ingrédients

  • 1 paquet Escalope de Quorn nature
  • 1 cs de beurre/huile à frire
  • Sel
  • Poivre
  • 4 cs de mayonnaise
  • 1-2 cc de poudre de curry
  • 1 cs de miel
  • Sel
  • Pain au levain, 8 tranches fines (35 g/portion)
  • Feuilles de laitue romaine découpées
  • Tomate en rondelles
  • Oignon finement haché
  • 1 avocat coupé en lamelles

Recette

  1. Griller ou frire les filets de Quorn nature pendant 4-5 minutes sur chaque face.
  2. Préparer le mélange de mayo au curry.
  3. Faire griller le pain. Assembler les club sandwiches en utilisant le pain, la laitue, les escalopes de Quorn™, la tomate, l’oignon et l’avocat. Tartiner de mayo au curry et recouvrir d’une dernière tranche de pain.

INSPIRATION POUR LES RECETTES

Voir toutes les recettes