Escalopes de Quorn™ jerk à la jamaïcaine avec riz 2.9166666666667 out of 5, 1 based on 36 ratings

Recettes

Escalopes de Quorn™ jerk à la jamaïcaine avec riz

36

Noter cette recette

Alliant le sucré et l'épicé, ces escalopes de Quorn jerk assaisonnées de piment, cannelle et gingembre moulu titilleront vos papilles en laissant entrer le soleil des Caraïbes. Servir sur un lit de riz avec un quartier de citron vert. Une idée de mets tout simplement divin.

186 Kcal Par portion
Pour personnes 4
30 mins

Ingrédients

  • 6 escalopes de Quorn™ nature
  • 2 cs d’huile
  • ½ cc de piment fort moulu
  • ½ cc de cannelle
  • ½ cc de gingembre moulu
  • 2 cs de cassonade
  • 200 ml de jus d’ananas
  • 3 cs de chutney de mangue

Fabriqué avec Escalope de Quorn au poivre et au citron

Voir le produit