Filets de Quorn sauce teriyaki pour barbecue et Bol du Bouddha à l’ananas 3.1818181818182 out of 5, 1 based on 11 ratings

Recettes

Filets de Quorn sauce teriyaki pour barbecue et Bol du Bouddha à l’ananas

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Restez frais et en bonne santé avec ce savoureux bol de Bouddha d'inspiration orientale. Parfait aussi bien pour le barbecue que cuisiné dans une poêle à griller.

280 Kcal Par portion
Pour personnes 4
40 mins

Ingrédients

Pour les brochettes :

  • 1 paquet de Filets de Quorn décongelés
  • 2 tranches d'ananas frais ou en conserve

Pour la marinade au teriyaki:

  • 150 ml d'eau
  • 3 cuillérée à soupe de sauce tamari
  • 1 cuillérée à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillérée à soupe de mirin
  • ½ cuillérée à soupe de sirop d'érable
  • ½ cuillérée à soupe de poudre d'arrowroot
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
  • ¼ cuillérée à thé de poivre noir

Pour la salade :

  • 1 paquet de quinoa précuit
  • 80g de laitue romaine hachée
  • 50g de chou rouge haché
  • ½ poivron rouge, finement émincé
  • 1 carotte hachée
  • 2 oignons de printemps finement émincés

Garnitures :

  • 80g de fèves edamame prêtes à manger
  • 1/2 concombre coupé en rubans
  • 4 radis finement coupés
  • 5 g de coriandre fraîche finement hachée
  • 1 piment rouge finement haché
  • 1 cuillérée à soupe de graines de sésame grillées
  • 1 cuillérée à soupe d'arachides écrasées
  • 4 quartiers de citron vert

Fabriqué avec Escalope de Quorn nature

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