Escalopes de Quorn™ Nature au citron et poêlée d’asperges 2.9375 out of 5, 1 based on 48 ratings

Recettes

Escalopes de Quorn™ Nature au citron et poêlée d’asperges

48

Noter cette recette

Ce plat végétalien d'escalopes de Quorn, assaisonnées de piment de Cayenne et servies avec des asperges, saura vous inspirer. Notre idée pour une touche finale acidulée : un glaçage au citron.

178 Kcal Par portion
Pour personnes 2
10 mins

Ingrédients

  • 2 escalopes de Quorn™ Nature
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • ½ cuillère à café de poivre noir
  • ½ cuillère à café de piment de Cayenne
  • 1 cuillère à café de zeste de citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • 250 g d’asperges, pelées et coupées en morceaux
  • 1 citron, coupé en tranches
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • végétalien
  • [1] 1 cuillère à soupe de thym citron

Fabriqué avec Escalope de Quorn nature

Voir le produit