Skip to main content
  1. Home
  2. Recipes
  3. Escalopes de Quorn Nature au citron et poêlée d’asperges
Escalopes de Quorn Nature au citron et poêlée d’asperges 2.9875 out of 5, 1 based on 80 ratings

Recettes

Escalopes de Quorn Nature au citron et poêlée d’asperges

80

Noter cette recette

Ce plat végétalien d'escalopes de Quorn, assaisonnées de piment de Cayenne et servies avec des asperges, saura vous inspirer. Notre idée pour une touche finale acidulée : un glaçage au citron.

178 Kcal Par portion
Pour personnes 2
10 mins
Difficulté Un petit effort

Ingrédients

  • 2 Escalope de Quorn nature
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • ½ cuillère à café de poivre noir
  • ½ cuillère à café de piment de Cayenne
  • 1 cuillère à café de zeste de citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • 250 g d’asperges, pelées et coupées en morceaux
  • 1 citron, coupé en tranches
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • végétalien
  • [1] 1 cuillère à soupe de thym citron