![A bowl filled a salad of quinoa, lettuce, red cabbage, red pepper, carrot, spring onion, edamame, cucumber, and radish, topped with two skewers of grilled Quorn Fillet pieces and pineapple and coriander, chilli, sesame seeds, peanuts, and wedges of lime.](https://images.ctfassets.net/uexfe9h31g3m/6ACFTsirtKyeqU0QYacIMq/f5b3c60da1904c0597b6f1716d0c1b5f/BBQ-TERYAKI-FILLETS-AND-PINEAPPLE-BUDDHA-BOWL-1.jpg?w=768&h=576&fm=webp&fit=thumb&q=90)
Filets de Quorn sauce teriyaki pour barbecue et Bol du Bouddha à l’ananas
Pour personnes 4
40 mins
280 kcal
(Pour 100g)
Allumez le barbecue pour préparer des grillades de Quorn incomparables. Pour une parfaite soirée estivale, goûtez un savoureux burger végétarien !
Pour personnes 4
40 mins
280 kcal
(Pour 100g)
Pour personnes 4
25 mins
349 kcal
(Pour 100g)
Pour personnes 4
30 mins
448 kcal
(Pour 100g)
Pour personnes 4
20 mins
389 kcal
(Pour 100g)
Les spaghettis bolognaise Quorn contiennent 90% en moins de graisses saturées que le même plat cuisiné avec de la viande†[1]
Vous économisez les émissions de gaz à effet de serre nécessaires pour charger votre téléphone pendant 3 ans en remplaçant le haché de boeuf par du haché de Quorn au cours d’un seul repas†[2][3]
L’empreinte hydrique du haché de Quorn est 12x inférieure à celle du haché de bœuf†[2]
Data sources: † Moyenne globale, 1. McCance and Widdowson (2019), 2. Quorn Footprint Comparison Report (the Carbon Trust, 2023), 3. Forbes (2013)