Recettes

Steaks De Quorn™ au poivre au chou rouge braisé et à la purée de pommes de terre

448 Kcal Par portion
Pour personnes 4
30 mins

Ingrédients

  • 4 steaks de Quorn™ au poivre blanc (s’ils sont congelés, les décongeler en les laissant une nuit au réfrigérateur ou en les passant au micro-ondes)
  • 700 g de chou rouge
  • 30 ml de vinaigre de Chardonnay
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 cuillères à café de sucre de canne
  • 2 pommes
  • 1 kg de pommes de terre à purée
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à café de moutarde fine
  • 30 g d’amandes blanches non salées et non grillées
  • 30 g de pistaches non salées et non grillées

Fabriqué avec Steak de Quorn™ au poivre à griller

Voir le produit

Alimentation durable

Le saviez-vous ?

Les spaghettis bolognaise Quorn contiennent 90% en moins de graisses saturées que le même plat cuisiné avec de la viande

Vous pouvez réduire l'équivalent en émissions de carbones de 20 000 bouilloires en remplaçant le bœuf par du haché de Quorn à raison d'une fois par semaine pendant un an

L'empreinte hydrique du haché de Quorn est 10x inférieure à celle du haché de bœuf

Apprenez-en davantage

Vous cherchez de l’inspiration?

Notre site web utilise des cookies, ces minuscules messages textes qui nous permettent de maintenir votre connexion sur le site. Ces cookies ne sont pas utilisés pour recueillir ou stocker des informations personnelles.