Steaks De Quorn™ au poivre au chou rouge braisé et à la purée de pommes de terre 3.0232558139535 out of 5, 1 based on 43 ratings

Recettes

Steaks De Quorn™ au poivre au chou rouge braisé et à la purée de pommes de terre

43

Noter cette recette

Servez votre steak au poivre Quorn avec du chou rouge, des amandes, des pommes, de la purée de pommes de terre et des pistaches. Un plat végétarien qui regorge de saveur.

448 Kcal Par portion
Pour personnes 4
30 mins

Ingrédients

  • 4 steaks de Quorn™ au poivre blanc (s’ils sont congelés, les décongeler en les laissant une nuit au réfrigérateur ou en les passant au micro-ondes)
  • 700 g de chou rouge
  • 30 ml de vinaigre de Chardonnay
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 cuillères à café de sucre de canne
  • 2 pommes
  • 1 kg de pommes de terre à purée
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à café de moutarde fine
  • 30 g d’amandes blanches non salées et non grillées
  • 30 g de pistaches non salées et non grillées

Fabriqué avec Steak de Quorn au poivre à griller

Voir le produit