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Émincé de Quorn façon Sud-Ouest américain

southwest hotpot with quorn pieces vegetarian recipe

Préparez cette potée façon Sud-Ouest américain en un rien de temps et calmez toutes les fringales. Des patates douces, du riz, de la sauce salsa, des haricots rouges et des morceaux de Quorn, mijotés doucement dans un bouillon avec du piment de Cayenne. Une recette qui fera partie des plats préférés de la famille.

Pour personnes 4

50 mins

Facile

435 kcal
(Pour 100g)

A bag of Quorn Pieces showing the prepared product and information on an orange and charcoal background.

Fabriqué avec Émincé de Quorn

Ingrédients

  • 300 g Émincé de Quorn
  • 180 g de riz à grains longs non cuit, rincé à l’eau froide
  • 200 g de sauce salsa
  • 150 g de patates douces, pelées et coupées en dés
  • 1 boîte de haricots rouges, rincés et égouttés
  • 400 ml de bouillon de légumes
  • Une pincée de piment de Cayenne
  • Sel et poivre fraîchement moulu
  • 1 cs de coriandre fraîche, hachée
  • 100 g de fromage râpé
  • 2 oignons nouveaux, émincés

Recette

  1. Verser dans une grande casserole le riz, la sauce salsa, les patates douces, les haricots rouges et le bouillon. Bien mélanger et laisser cuire sur feu moyen.
  2. Porter à ébullition en remuant fréquemment, puis réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes, en remuant régulièrement.
  3. Ajouter l'émincé de Quorn et le piment de Cayenne et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.
  4. Retirer du feu, assaisonner et mélanger à la fourchette ; les grains de riz doivent se détacher facilement et les patates douces doivent être tendres. Ajouter la coriandre hachée. Parsemer de fromage et couvrir à nouveau pour le laisser fondre. Avant de servir, parsemer d'oignons nouveaux émincés.

INSPIRATION POUR LES RECETTES

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