Émincé de Quorn façon Sud-Ouest américain 2.9565217391304 out of 5, 1 based on 46 ratings

Recettes

Émincé de Quorn façon Sud-Ouest américain

46

Noter cette recette

Préparez cette potée façon Sud-Ouest américain en un rien de temps et calmez toutes les fringales. Des patates douces, du riz, de la sauce salsa, des haricots rouges et des morceaux de Quorn, mijotés doucement dans un bouillon avec du piment de Cayenne. Une recette qui fera partie des plats préférés de la famille.

435 Kcal Par portion
Pour personnes 4
50 mins

Ingrédients

  • 300 g d’émincé de Quorn
  • 180 g de riz à grains longs non cuit, rincé à l’eau froide
  • 200 g de sauce salsa
  • 150 g de patates douces, pelées et coupées en dés
  • 1 boîte de haricots rouges, rincés et égouttés
  • 400 ml de bouillon de légumes
  • Une pincée de piment de Cayenne
  • Sel et poivre fraîchement moulu
  • 1 cs de coriandre fraîche, hachée
  • 100 g de fromage râpé
  • 2 oignons nouveaux, émincés

Fabriqué avec Émincé de Quorn

Voir le produit