Risotto d’orge perlé et d’émincé de Quorn™ 3 out of 5, 1 based on 52 ratings

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Risotto d’orge perlé et d’émincé de Quorn™

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Préparez-vous à explorer l'univers du goût. Petites tomates italiennes, zeste de citron, ail, paprika, persil ciselé, épinards et morceaux de Quorn dorés à la poêle. Servir sur un lit d'orge perlé cuit à point et napper d'une délicieuse sauce crémeuse au yaourt et à la menthe. Le repas idéal à déguster en famille, pour se faire plaisir. Oh, que c'est bon.

469 Kcal Par portion
Pour personnes 4
25 mins

Ingrédients

  • 1 paquet d’émincé de Quorn™
  • 2 cs. à soupe d'huile d'olive
  • 2 échalotes coupées en tranches
  • ½ poivron rouge, en tranches
  • 1 cc gousse d'ail concassée
  • 1 c. à café de paprika moulu
  • 120 g d'orge perlé
  • 600 ml de bouillon de légumes chaud
  • 100 g de tomates cerise classiques ou allongées
  • 100 g d'épinards
  • Le zeste d'½ citron
  • 2 cs. à soupe de persil émincé
  • Sel et poivre noir (à votre goût)

Fabriqué avec Émincé de Quorn

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