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Risotto d’orge perlé et d’émincé de Quorn

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Préparez-vous à explorer l'univers du goût. Petites tomates italiennes, zeste de citron, ail, paprika, persil ciselé, épinards et morceaux de Quorn dorés à la poêle. Servir sur un lit d'orge perlé cuit à point et napper d'une délicieuse sauce crémeuse au yaourt et à la menthe. Le repas idéal à déguster en famille, pour se faire plaisir. Oh, que c'est bon.

Pour personnes 4

25 mins

Un petit effort

469 kcal
(Par portion)

19 g de graisse

Fabriqué avec Émincé de Quorn

Ingrédients

  • 1 paquet Émincé de Quorn
  • 2 cs. à soupe d'huile d'olive
  • 2 échalotes coupées en tranches
  • ½ poivron rouge, en tranches
  • 1 cc gousse d'ail concassée
  • 1 c. à café de paprika moulu
  • 120 g d'orge perlé
  • 600 ml de bouillon de légumes chaud
  • 100 g de tomates cerise classiques ou allongées
  • 100 g d'épinards
  • Le zeste d'½ citron
  • 2 cs. à soupe de persil émincé
  • Sel et poivre noir (à votre goût)

Recette

  1. Chauffer 1 cs à soupe d'huile et faire revenir doucement les échalotes et le poivron rouge pendant 3 – 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer l'ail et le paprika et faire cuire 1 – 2 minute(s) de plus.
  2. Ajouter l'orge perlé et le bouillon de légumes chaud. Amener à ébullition, puis faire mijoter environ 20 minutes, jusqu'à évaporation du bouillon et cuisson de l'orge perlé.
  3. Pendant ce temps, chauffer 1 c. – soupe d'huile végétale dans une sauteuse et y faire revenir l’émincé de Quorn pendant 5 – 6 minutes, le temps qu'ils soient bien cuits. Réserver et garder au chaud.
  4. Couper les tomates en deux, les placer sur une plaque et verser un filet d'huile. Mettre au four 8 –10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  5. Incorporer les tomates rôties, le zeste de citron et le persil dans le risotto, placer dans deux assiettes et garnir avec les dés végétariens Quorn.

Une idée : vous pouvez ajouter des légumes à votre risotto Quorn en incorporant un peu d'épinards dans le plat, quelques minutes avant la fin de la cuisson.

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