Notre recette de soupe de nouilles à la thaïlandaise, délicieuse et saine, est élaborée à base de morceaux de Quorn végétaliens. Un plat que vous ne manquerez pas de préparer encore et encore.
50 g de nouilles de riz, cuites selon les instructions indiquées sur l'emballage
2 oignons nouveaux, émincés finement
Recette
Faire chauffer 1 cs d’huile dans une grande casserole et faire revenir les oignons pendant 5 minutes sur feu moyen. Ajouter l’ail et les épices et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
Ajouter le lait de coco, le bouillon et les légumes. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Entre-temps, dorer l'émincé de Quorn pendant 7 minutes dans une poêle avec 1 cs d'huile.
Ajouter à la soupe les nouilles de riz cuites et l'émincé. Bien remuer et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Garnir d'oignons nouveaux émincés et servir chaud avec du pain croustillant.
Astuce : pour une soupe plus épicée, faire revenir avec les épices un petit piment vert émincé.