Soupe de nouilles et d’émincé de Quorn à la thaïlandaise 4.5 out of 5, 1 based on 2 ratings

Recettes

Soupe de nouilles et d’émincé de Quorn à la thaïlandaise

2

Noter cette recette

99 Kcal Par portion
40 mins

Ingrédients

  • 300 g d’émincé de Quorn
  • 2 cs d’huile végétale
  • 1 gros oignon, émincé
  • 2 gousses d’ail, écrasées
  • 1 cc de cumin en poudre
  • 1 cc de coriandre en poudre
  • 1 cc de curcuma
  • 1/2 cc de piment de Cayenne
  • 200 ml de lait de coco
  • 900 ml de bouillon de légumes
  • 2 carottes, pelées et émincées
  • 100 g de maïs miniature, émincé
  • 100 g de pois mange-tout, coupés en 2
  • 50 g de nouilles de riz, cuites selon les instructions indiquées sur l'emballage
  • 2 oignons nouveaux, émincés finement

Fabriqué avec Émincé de Quorn™

Voir le produit