Émincé de Quorn™ à la sauce au curry rouge et à la mangue 2.8846153846154 out of 5, 1 based on 52 ratings

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Émincé de Quorn™ à la sauce au curry rouge et à la mangue

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Ajoutez une touche originale à une recette classique. Composé de mangue et de morceaux de Quorn, ce curry simple à réaliser est à la fois léger et débordant de saveur.

296 Kcal Par portion
Pour personnes 4
15 mins

Ingrédients

  • 2 paquets d’émincé de Quorn™
  • 2 à 3 cs de pâte de curry rouge THAI KITCHEN®
  • 5 dl de lait de noix de coco THAI KITCHEN®
  • 2 cs de sucre
  • Sel
  • 2 tiges de citronnelle
  • ½ mangue mûre (coupée en dés)
  • 2 cs de Ketjap Manis (sauce de soja sucrée)
  • 2 cs d'huile pour plats préparés au wok THAI KITCHEN®
  • 1 botte de coriandre fraîche
  • 1 piment rouge épépiné (émincé)

Fabriqué avec Émincé de Quorn

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