Skip to main content
  1. Home
  2. Recettes
  3. Émincé de Quorn à la sauce au curry rouge et à la mangue
Émincé de Quorn à la sauce au curry rouge et à la mangue2.9220779220779 out of 5, 1 based on 77 ratings

Recettes

Émincé de Quorn à la sauce au curry rouge et à la mangue

77

Noter cette recette

Ajoutez une touche originale à une recette classique. Composé de mangue et de morceaux de Quorn, ce curry simple à réaliser est à la fois léger et débordant de saveur.

296 KcalPar portion
Pour personnes 4
15 mins
DifficultéFacile

Ingrédients

  • 2 paquets Émincé de Quorn
  • 2 à 3 cs de pâte de curry rouge THAI KITCHEN®
  • 5 dl de lait de noix de coco THAI KITCHEN®
  • 2 cs de sucre
  • Sel
  • 2 tiges de citronnelle
  • ½ mangue mûre (coupée en dés)
  • 2 cs de Ketjap Manis (sauce de soja sucrée)
  • 2 cs d'huile pour plats préparés au wok THAI KITCHEN®
  • 1 botte de coriandre fraîche
  • 1 piment rouge épépiné (émincé)