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Émincé de Quorn à la sauce au curry rouge et à la mangue

Vegetarian Thai red curry made with Quorn Pieces, peppers and mango served in a ceramic dish next to a bowl of rice

Ajoutez une touche originale à une recette classique. Composé de mangue et de morceaux de Quorn, ce curry simple à réaliser est à la fois léger et débordant de saveur.

Pour personnes 4

15 mins

Facile

296 kcal
(Pour 100g)

A bag of Quorn Pieces showing the prepared product and information on an orange and charcoal background.

Fabriqué avec Émincé de Quorn

Ingrédients

  • 2 paquets Émincé de Quorn
  • 2 à 3 cs de pâte de curry rouge THAI KITCHEN®
  • 5 dl de lait de noix de coco THAI KITCHEN®
  • 2 cs de sucre
  • Sel
  • 2 tiges de citronnelle
  • ½ mangue mûre (coupée en dés)
  • 2 cs de Ketjap Manis (sauce de soja sucrée)
  • 2 cs d'huile pour plats préparés au wok THAI KITCHEN®
  • 1 botte de coriandre fraîche
  • 1 piment rouge épépiné (émincé)

Recette

  1. Dans un wok ou dans une poêle, chauffer 2 cs d'huile pour plats préparés au wok.
  2. Ajouter 2–3 cs de pâte de curry rouge et faire revenir.
  3. Verser 500 ml de lait de noix de coco sur la pâte de curry et porter à ébullition.
  4. Ajouter 2 cs de sucre, 2 tiges de citronelle fraîche (coupées en tronçons de 2–3 cm), une pincée de sel et 2 cs de sauce de soja sucrée.
  5. Ajouter l'émincé de Quorn et laisser mijoter.
  6. Avant de servir, ajouter les morceaux de mangue et porter une nouvelle fois à ébullition.
  7. Pour terminer, enlever les tronçons de citronelle et décorer le tout de coriandre fraîche et de piment rouge émincé.

Servir accompagné de riz et de pois mange-tout ou de brocolis.

INSPIRATION POUR LES RECETTES

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