Émincé de Quorn à la sauce au curry rouge et à la mangue

Ajoutez une touche originale à une recette classique. Composé de mangue et de morceaux de Quorn, ce curry simple à réaliser est à la fois léger et débordant de saveur.
Pour personnes 4
15 mins
Facile
296 kcal
(Par portion)

Fabriqué avec Émincé de Quorn
Ingrédients
- 2 paquets Émincé de Quorn
- 2 à 3 cs de pâte de curry rouge THAI KITCHEN®
- 5 dl de lait de noix de coco THAI KITCHEN®
- 2 cs de sucre
- Sel
- 2 tiges de citronnelle
- ½ mangue mûre (coupée en dés)
- 2 cs de Ketjap Manis (sauce de soja sucrée)
- 2 cs d'huile pour plats préparés au wok THAI KITCHEN®
- 1 botte de coriandre fraîche
- 1 piment rouge épépiné (émincé)
Recette
- Dans un wok ou dans une poêle, chauffer 2 cs d'huile pour plats préparés au wok.
- Ajouter 2–3 cs de pâte de curry rouge et faire revenir.
- Verser 500 ml de lait de noix de coco sur la pâte de curry et porter à ébullition.
- Ajouter 2 cs de sucre, 2 tiges de citronelle fraîche (coupées en tronçons de 2–3 cm), une pincée de sel et 2 cs de sauce de soja sucrée.
- Ajouter l'émincé de Quorn et laisser mijoter.
- Avant de servir, ajouter les morceaux de mangue et porter une nouvelle fois à ébullition.
- Pour terminer, enlever les tronçons de citronelle et décorer le tout de coriandre fraîche et de piment rouge émincé.
Servir accompagné de riz et de pois mange-tout ou de brocolis.