Bouquet de feuilles de coriandre fraîche, émincées
30 g de cheddar râpé
Sel et poivre (à votre goût)
4 tortillas ou pains pita sans gluten
Crème aigre pour le service
Recette
Mélanger le paprika fumé, le cumin, la coriandre, le sel, le poivre noir, la poudre de piment, l'ail et le zeste de citron vert dans un bol, et y ajouter l’émincé de Quorn. S'assurer qu'ils sont enrobés uniformément du mélange, puis couvrir et placer au réfrigérateur.
Préchauffer 2 cs soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen, et y ajouter les dés Quorn. Cuire 5 – 7 minutes. Retirer du feu et garder au chaud. Préchauffer l'huile restante et y ajouter les tranches d'oignon. Les faire revenir 2 – 3 minutes, puis ajouter les poivrons. Continuer la cuisson jusqu'à ce qu'ils commencent à s'attendrir, puis ajouter les champignons. Bien mélanger et laisser sur le feu encore 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Ajouter les dés Quorn, le cheddar et la coriandre. Saler et poivrer à votre goût.
Chauffer les pains pita ou tortillas sans gluten pendant quelques secondes au micro-ondes, puis les garnir avec le mélange à fajitas Quorn et de la crème aigre.