Recettes

Fajitas sans gluten à l’émincé de Quorn™

Noter cette recette

329 Kcal Par portion
Pour personnes 4
15 mins

Ingrédients

  • 200 g d’émincé de Quorn™, décongelé
  • 2 cc café de paprika fumé
  • 1 cc café de cumin moulu
  • 1 cc café de coriandre moulue
  • ½ cc café de sel
  • ½ cc café de poivre noir
  • ½ cc café de poudre de piment
  • 1 gousse d'ail concassée
  • Le zeste d'1 citron vert
  • 3 cs soupe d'huile d'olive
  • ½ oignon rouge, coupé en tranches fines
  • 1 poivron rouge, en tranches
  • 1 poivron orange, en tranches
  • 150 g de champignons, en tranches
  • Bouquet de feuilles de coriandre fraîche, émincées
  • 30 g de cheddar râpé
  • Sel et poivre (à votre goût)
  • 4 tortillas ou pains pita sans gluten
  • Crème aigre pour le service

Fabriqué avec Émincé de Quorn™

Voir le produit