Recettes

Panier de tacos Mexicain avec riz à la coriandre

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540 Kcal Par portion
Pour personnes 4

Ingrédients

  • 175 g d’émincé de Quorn
  • 2 cs d’huile végétale
  • 1 grand oignon haché
  • 1 cs de cannelle moulue
  • 3 gousses d’ail écrasées
  • 50 g de raisins
  • 1 cs de pâte de piment chipotle
  • 1 cs de poudre de cacao
  • 60 g de pignons de pin grillés
  • 2 piments ancho, revenus pendant 2 à 3 minutes dans une poêle à frire sans graisse puis hydratés dans le bouillon de légumes pendant 10 minutes (utiliser des poivrons rouges grillés si vous ne trouvez pas de piment ancho)
  • 150 ml de bouillon de légumes
  • Le zeste d’un citron vert
  • Demi-crème acidulée
  • 4 tortillas de maïs ou de blé (diamètre approx. 25 cm)
  • 1 petit oignon rouge coupé en rondelles
  • 1 grande tomate coupée en petits dés
  • 1 petit oignon finement émincé
  • Une petite botte de coriandre fraîche hachée finement
  • Le jus d’un demi citron vert
  • Une pincée de sel et du poivre noir
  • 320 g de riz blanc cuit, à température tiède
  • 1 grand oignon rouge, grillé et haché grossièrement
  • 1 poivron rouge, grillé et haché grossièrement
  • 1 grande botte de coriandre fraîche dont uniquement les feuilles sont hachées Le jus et le zeste d’1 citron vert

Fabriqué avec Émincé de Quorn™

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