Recettes

Panier de tacos Mexicain avec riz à la coriandre

540 Kcal Par portion
Pour personnes 4
30 mins

Ingrédients

  • 175 g d’émincé de Quorn
  • 2 cs d’huile végétale
  • 1 grand oignon haché
  • 1 cs de cannelle moulue
  • 3 gousses d’ail écrasées
  • 50 g de raisins
  • 1 cs de pâte de piment chipotle
  • 1 cs de poudre de cacao
  • 60 g de pignons de pin grillés
  • 2 piments ancho, revenus pendant 2 à 3 minutes dans une poêle à frire sans graisse puis hydratés dans le bouillon de légumes pendant 10 minutes (utiliser des poivrons rouges grillés si vous ne trouvez pas de piment ancho)
  • 150 ml de bouillon de légumes
  • Le zeste d’un citron vert
  • Demi-crème acidulée
  • 4 tortillas de maïs ou de blé (diamètre approx. 25 cm)
  • 1 petit oignon rouge coupé en rondelles
  • 1 grande tomate coupée en petits dés
  • 1 petit oignon finement émincé
  • Une petite botte de coriandre fraîche hachée finement
  • Le jus d’un demi citron vert
  • Une pincée de sel et du poivre noir
  • 320 g de riz blanc cuit, à température tiède
  • 1 grand oignon rouge, grillé et haché grossièrement
  • 1 poivron rouge, grillé et haché grossièrement
  • 1 grande botte de coriandre fraîche dont uniquement les feuilles sont hachées Le jus et le zeste d’1 citron vert

Fabriqué avec Émincé de Quorn™

Voir le produit

Alimentation durable

Le saviez-vous ?

Les spaghettis bolognaise Quorn contiennent 90% en moins de graisses saturées que le même plat cuisiné avec de la viande

Vous pouvez réduire l'équivalent en émissions de carbones de 20 000 bouilloires en remplaçant le bœuf par du haché de Quorn à raison d'une fois par semaine pendant un an

L'empreinte hydrique du haché de Quorn est 10x inférieure à celle du haché de bœuf

Apprenez-en davantage

Vous cherchez de l’inspiration?

Notre site web utilise des cookies, ces minuscules messages textes qui nous permettent de maintenir votre connexion sur le site. Ces cookies ne sont pas utilisés pour recueillir ou stocker des informations personnelles.