Recettes

Paella d’émincé de Quorn™

Noter cette recette

350 Kcal Par portion
Pour personnes 5

Ingrédients

  • 300 g d’émincé de Quorn™
  • 2 cs d’huile végétale
  • 1 oignon, émincé finement
  • 1 poivron rouge, épépiné et coupé en lanières
  • 1 poivron jaune, épépiné et coupé en lanières
  • 200 g de haricots verts fins, coupés en petits morceaux
  • 2 gousses d’ail, écrasées
  • 2 cc de paprika fumé
  • 2 filaments de safran
  • 1 cc de piment doux moulu
  • 250 g de riz
  • 900 ml de bouillon de légumes
  • 100 g de haricots cuits de votre choix – haricots à œil noir, haricots rouges, etc.
  • 400 g de tomates fraîches, pelées et coupées en morceaux
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 3 cs de persil, haché grossièrement
  • Sel et poivre fraîchement moulu
  • Olives et quartiers de citron pour la garniture

Fabriqué avec Émincé de Quorn™

Voir le produit