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Paella d’émincé de Quorn 3 out of 5, 1 based on 56 ratings

Recettes

Paella d’émincé de Quorn

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Une nouvelle version de ce délicieux classique de la cuisine espagnole, la paella aux morceaux de Quorn regorge d'ingrédients appétissants : des poivrons verts et jaunes goûteux, des haricots verts et des tomates mélangés à du Quorn et à du riz. Les épices comme l'ail, le paprika fumé, le safran et la poudre de piment donnent un goût authentique à ce plat délicieux, garni de persil fraîchement ciselé, d'olives et de quartiers de citron. Une recette superbe, digne d'un roi ou d'une reine.

350 Kcal Par portion
Pour personnes 5
30 mins
Difficulté Un petit effort

Ingrédients

  • 300 g Émincé de Quorn
  • 2 cs d’huile végétale
  • 1 oignon, émincé finement
  • 1 poivron rouge, épépiné et coupé en lanières
  • 1 poivron jaune, épépiné et coupé en lanières
  • 200 g de haricots verts fins, coupés en petits morceaux
  • 2 gousses d’ail, écrasées
  • 2 cc de paprika fumé
  • 2 filaments de safran
  • 1 cc de piment doux moulu
  • 250 g de riz
  • 900 ml de bouillon de légumes
  • 100 g de haricots cuits de votre choix – haricots à œil noir, haricots rouges, etc.
  • 400 g de tomates fraîches, pelées et coupées en morceaux
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 3 cs de persil, haché grossièrement
  • Sel et poivre fraîchement moulu
  • Olives et quartiers de citron pour la garniture