Fajitas à l’émincé de Quorn et salsa à la mangue 2.9230769230769 out of 5, 1 based on 52 ratings

Recettes

Fajitas à l’émincé de Quorn et salsa à la mangue

52

Noter cette recette

Enjoy our Quorn Pieces cooked in variety of spices and added to a wrap with fresh mango and avocado.

430 Kcal Par portion
Pour personnes 2
50 mins

Ingrédients

  • 175 g d’émincé de Quorn
  • 1 c. à s. d’huile végétale
  • ½ oignon émincé
  • ½ poivron rouge finement émincé
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • ½ c. à c. de paprika
  • ½ c. à c. de flocons de piment
  • ½ c. à c. de piment en poudre
  • ½ c. à c. de cumin moulu
  • ½ c. à c. de coriandre moulue
  • ½ citron vert, zeste et jus

Salsa

  • ½ mangue coupée en petits dés
  • ½ oignon rouge haché
  • ¼ de c. à c. de jus de citron
  • 2 c. à c. de chutney de mangue
  • ½ avocat mûr épluché, dénoyauté et coupé en tranches
  • 2 tortillas de froment, préalablement chauffées
  • De la coriandre fraîche, ciselée

Fabriqué avec Émincé de Quorn

Voir le produit