½ avocat mûr épluché, dénoyauté et coupé en tranches
2 tortillas de froment, préalablement chauffées
De la coriandre fraîche, ciselée
Recette
Faire chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive. Faire rissoler l’émincé de Quorn pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Ajouter l’oignon et le poivron, faire cuire pendant 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail, les épices et le citron vert. Bien mélanger pendant 5 minutes encore pour que les oignons soient bien tendres.
Dans un saladier, mélanger la mangue, l'oignon rouge et le chutney. Couvrir et placer au réfrigérateur.
Mettre environ 5 tranches d'avocat dans chaque wrap avec une cuillerée d’émincé de Quorn cuit. Garnir de salsa à la mangue et parsemer de coriandre fraîche.
Enrouler fermement les tortillas et les emballer dans du papier d’alu pour un repas sur le pouce ou les servir avec une salade et des quartiers de pommes de terre croustillantes.