Des saveurs divines venues tout droit d'Orient : carottes fraîches, oignons, ail, lait de coco, herbes aromatiques et épices, associés à de délicieux morceaux de Quorn. Le mélange est garni du zeste et du jus d'un citron vert et de coriandre, et servi avec du riz gluant et des cornichons japonais. L'harmonie dans votre assiette et une idée exquise de repas.
Faire chauffer dans une casserole l’huile de coco et faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre pendant 2 minutes. Ajouter les carottes, couvrir et faire suer doucement pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter en remuant la poudre de curry et le garam masala, et poursuivre la cuisson pendant 1 minute. Ajouter la sauce soja, le bouillon de légumes, le lait de coco, le miel et la feuille de laurier. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Retirer la feuille de laurier et passer la sauce au mixeur jusqu'à ce qu'elle devienne lisse, puis remettre sur feu doux.
Faire chauffer 1 cs d’huile dans une poêle et faire revenir l’émincé de Quorn pendant 8 minutes à feu moyen.
Ajouter à la sauce l'émincé cuit ainsi que le zeste et le jus de la limette, la coriandre, puis saler et poivrer avec du poivre noir fraîchement moulu. Servir avec du riz gluant thaï, des cornichons japonais et une salade.