Recettes

Katsu curry à l’émincé de Quorn

Noter cette recette

226 Kcal Par portion
Pour personnes 4
70 mins

Ingrédients

  • 300 g d’émincé de Quorn™
  • 1 cs d’huile de noix de coco
  • 1 oignon, pelé et haché
  • 5 gousses d'ail, pelées
  • ½ cc de gingembre frais, haché finement
  • 2 carottes, pelées et coupées en petits morceaux
  • 1½ cs de poudre de curry moyennement épicé
  • ½ cc de garam masala
  • 1 cs de sauce soja à teneur réduite en sel
  • 200 ml de bouillon de légumes
  • 400 ml de lait de coco
  • 2 cc de miel
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cs d’huile
  • ½ cc de zeste et de jus de limette
  • 2 cs de coriandre hachée

Fabriqué avec Émincé de Quorn™

Voir le produit