Katsu curry à l’émincé de Quorn 3.0222222222222 out of 5, 1 based on 45 ratings

Recettes

Katsu curry à l’émincé de Quorn

45

Noter cette recette

Des saveurs divines venues tout droit d'Orient : carottes fraîches, oignons, ail, lait de coco, herbes aromatiques et épices, associés à de délicieux morceaux de Quorn. Le mélange est garni du zeste et du jus d'un citron vert et de coriandre, et servi avec du riz gluant et des cornichons japonais. L'harmonie dans votre assiette et une idée exquise de repas.

226 Kcal Par portion
Pour personnes 4
70 mins

Ingrédients

  • 300 g d’émincé de Quorn™
  • 1 cs d’huile de noix de coco
  • 1 oignon, pelé et haché
  • 5 gousses d'ail, pelées
  • ½ cc de gingembre frais, haché finement
  • 2 carottes, pelées et coupées en petits morceaux
  • 1½ cs de poudre de curry moyennement épicé
  • ½ cc de garam masala
  • 1 cs de sauce soja à teneur réduite en sel
  • 200 ml de bouillon de légumes
  • 400 ml de lait de coco
  • 2 cc de miel
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cs d’huile
  • ½ cc de zeste et de jus de limette
  • 2 cs de coriandre hachée

Fabriqué avec Émincé de Quorn

Voir le produit