Pizza maison sans gluten avec émincé de Quorn™ 3.1538461538462 out of 5, 1 based on 13 ratings

Recettes

Pizza maison sans gluten avec émincé de Quorn™

13

Noter cette recette

459 Kcal Par portion
Pour personnes 4

Ingrédients

  • 150 g d’émincé de Quorn™ végétalien
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1/2 cc de flocons de piment
  • 1 cc d’origan séché
  • 1/2 cc de poivre noir
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 1 oignon rouge, émincé finement
  • 1/2 poivron orange, coupé en fines lanières
  • 1/2 poivron jaune, coupé en fines lanières
  • 1 cs d’olives noires, coupées en 2
  • 50 g de fromage râpé ou de mozzarella végétarienne, déchirée en morceaux
  • Quelques feuilles de basilic déchirées

Ingrédients pour le fond de pizza

  • 250 g de farine sans gluten
  • 2 cc de gomme xanthane
  • 1 1/2 cc de levure chimique
  • 50 g de beurre
  • 75 g de fromage râpé
  • 2 cs de ciboulette fraîchement ciselée (facultatif)
  • 200 ml lait

Ingrédients pour la sauce tomate

  • 4 cs de purée de tomates
  • 60 ml de bouillon de légumes
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 1 bouquet de basilic frais, haché
  • Sel et poivre

Fabriqué avec Quorn™ émincé végétalien

Voir le produit