Skip to main content
  1. Home
  2. Recipes
  3. Steaks De Quorn Au Poivre aux asperges et épinards en salade
Steaks De Quorn Au Poivre aux asperges et épinards en salade 2.95 out of 5, 1 based on 40 ratings

Recettes

Steaks De Quorn Au Poivre aux asperges et épinards en salade

40

Noter cette recette

Stimulez vos papilles avec ce plat végétarien simple, mais délicieux, composé d'un steak grillé de Quorn accompagné d'asperges blanches grillées, de pousses d'épinards et de cébettes.

389 Kcal Par portion
Pour personnes 4
20 mins
Difficulté Un petit effort

Ingrédients

  • 4 steaks de Steak de Quorn au poivre à griller (s’ils sont congelés, les décongeler en les laissant une nuit au réfrigérateur ou en les passant au micro-ondes)
  • 16 asperges blanches ou vertes
  • 25 g de beurre
  • Vinaigre de Xérès
  • Huile d’olive
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards, lavées et prêtes à consommer
  • 4 oignons verts, émincés
  • 4 radis, queue coupée et finement émincés
  • Une poignée de croûtons
  • 1 cuillère à soupe de pignons de pin grillés
  • Sel et poivre
  • 4 cuillères à soupe de sauce hollandaise ou de vinaigrette épaisse
  • Un petit bouquet de persil frais pour la garniture