Recettes

Steaks De Quorn™ Au Poivre aux asperges et épinards en salade

Noter cette recette

389 Kcal Par portion
Pour personnes 4
20 mins

Ingrédients

  • 4 steaks de Quorn™ au poivre blanc à griller (s’ils sont congelés, les décongeler en les laissant une nuit au réfrigérateur ou en les passant au micro-ondes)
  • 16 asperges blanches ou vertes
  • 25 g de beurre
  • Vinaigre de Xérès
  • Huile d’olive
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards, lavées et prêtes à consommer
  • 4 oignons verts, émincés
  • 4 radis, queue coupée et finement émincés
  • Une poignée de croûtons
  • 1 cuillère à soupe de pignons de pin grillés
  • Sel et poivre
  • 4 cuillères à soupe de sauce hollandaise ou de vinaigrette épaisse
  • Un petit bouquet de persil frais pour la garniture

Fabriqué avec Steak de Quorn™ au poivre à griller

Voir le produit