Steaks De Quorn™ Au Poivre aux asperges et épinards en salade 2.8620689655172 out of 5, 1 based on 29 ratings

Recettes

Steaks De Quorn™ Au Poivre aux asperges et épinards en salade

29

Noter cette recette

Stimulez vos papilles avec ce plat végétarien simple, mais délicieux, composé d'un steak grillé de Quorn accompagné d'asperges blanches grillées, de pousses d'épinards et de cébettes.

389 Kcal Par portion
Pour personnes 4
20 mins

Ingrédients

  • 4 steaks de Quorn™ au poivre blanc à griller (s’ils sont congelés, les décongeler en les laissant une nuit au réfrigérateur ou en les passant au micro-ondes)
  • 16 asperges blanches ou vertes
  • 25 g de beurre
  • Vinaigre de Xérès
  • Huile d’olive
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards, lavées et prêtes à consommer
  • 4 oignons verts, émincés
  • 4 radis, queue coupée et finement émincés
  • Une poignée de croûtons
  • 1 cuillère à soupe de pignons de pin grillés
  • Sel et poivre
  • 4 cuillères à soupe de sauce hollandaise ou de vinaigrette épaisse
  • Un petit bouquet de persil frais pour la garniture

Fabriqué avec Steak de Quorn au poivre à griller

Voir le produit