Recettes

Steaks De Quorn™ Au Poivre aux asperges et épinards en salade

389 Kcal Par portion
Pour personnes 4
20 mins

Ingrédients

  • 4 steaks de Quorn™ au poivre blanc à griller (s’ils sont congelés, les décongeler en les laissant une nuit au réfrigérateur ou en les passant au micro-ondes)
  • 16 asperges blanches ou vertes
  • 25 g de beurre
  • Vinaigre de Xérès
  • Huile d’olive
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards, lavées et prêtes à consommer
  • 4 oignons verts, émincés
  • 4 radis, queue coupée et finement émincés
  • Une poignée de croûtons
  • 1 cuillère à soupe de pignons de pin grillés
  • Sel et poivre
  • 4 cuillères à soupe de sauce hollandaise ou de vinaigrette épaisse
  • Un petit bouquet de persil frais pour la garniture

Fabriqué avec Steak de Quorn™ au poivre à griller

Voir le produit

Alimentation durable

Le saviez-vous ?

Les spaghettis bolognaise Quorn contiennent 90% en moins de graisses saturées que le même plat cuisiné avec de la viande

Vous pouvez réduire l'équivalent en émissions de carbones de 20 000 bouilloires en remplaçant le bœuf par du haché de Quorn à raison d'une fois par semaine pendant un an

L'empreinte hydrique du haché de Quorn est 10x inférieure à celle du haché de bœuf

Apprenez-en davantage

Vous cherchez de l’inspiration?

Notre site web utilise des cookies, ces minuscules messages textes qui nous permettent de maintenir votre connexion sur le site. Ces cookies ne sont pas utilisés pour recueillir ou stocker des informations personnelles.