Get creative and try Quorn's Vegetarian Peppered Steak with a light yoghurt sauce and couscous salad packed with grilled and roasted vegetables. Ideal for summer this is one you definitely don’t want to miss.
Préparer la sauce au yoghourt en mélangeant tous les ingrédients dans un petit bol. Assaisonner, couvrir et garder au frais.
Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile et faire revenir doucement le petit oignon et le poivron orange pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter l'ail et le paprika et laisser cuire 1 minute supplémentaire.
À l'aide d'un pinceau, huiler légèrement les dés de poivron, d'oignon et de courgette. Les faire griller au four pendant 15-20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits et dorés.
Entre-temps, cuire les steaks au poivre végétariens selon les instructions fournies sur le paquet.
Dans un saladier, verser le bouillon de légumes chaud sur le couscous et couvrir d'un film plastique. Laisser reposer environ 5 minutes jusqu'à ce que le bouillon soit entièrement absorbé. Incorporer l'oignon et le poivron revenus à la poêle, les légumes grillés et le persil haché. Assaisonner avec du sel et du poivre noir.
Répartir la salade de couscous sur 4 assiettes, garnir d'un steak de Quorn cuit et d'une cuillerée de sauce au yoghourt.
Astuce : vous pouvez préparer cette salade de couscous avec vos produits Quorn préférés. Pourquoi ne pas l'essayer avec les nuggets de Quorn, par exemple ?