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Curry vert thaï coco au Quorn

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Une recette délicieuse, parfumée et nourrissante de curry vert thaï composée de morceaux de Quorn.

Pour personnes 4

20 mins

Facile

159 kcal
(Par portion)

9 g de graisse

Fabriqué avec Émincé de Quorn

Ingrédients

  • 230 g Émincé de Quorn
  • 1–2 piments
  • 4 feuilles de combava
  • 2 tiges de citronnelle
  • 5 dl d'eau
  • 7,5 dl de lait de coco
  • 150 g de petits épis de maïs
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 cs huile de colza
  • 1 cc de jus de citron vert
  • 1–2 cs sauce au soja
  • ¼ de cube de bouillon de
  • légumes
  • 4 branches de coriandre

Recette

  1. Couper les piments en deux, les épépiner. Détailler en fines lanières piments, combava et citronnelle.En réserver un peu pour la garniture. Porter le reste à ébullition avec l'eau et le lait de coco, laisser réduire à petit feu 10 min.
  2. Couper les épis de maïs en deux et les oignons en dés. Faire revenir l'émincé de Quorn™ et les légumes à feu vif. Egoutter le lait de coco, le verser dans une casserole.
  3. Ajouter le Quorn™, les légumes, le jus de citron, la sauce au soja et le bouillon. Laisser mijoter quelques min. Garnir avec la coriandre et le reste des ingrédients.

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