Curry vert thaï coco au Quorn
Une recette délicieuse, parfumée et nourrissante de curry vert thaï composée de morceaux de Quorn.
Pour personnes 4
20 mins
Facile
159 kcal
(Pour 100g)
9g de graisse
(Pour 100g)
Fabriqué avec Émincé de Quorn
Ingrédients
- 230 g Émincé de Quorn
- 1–2 piments
- 4 feuilles de combava
- 2 tiges de citronnelle
- 5 dl d'eau
- 7,5 dl de lait de coco
- 150 g de petits épis de maïs
- 2 oignons nouveaux
- 1 cs huile de colza
- 1 cc de jus de citron vert
- 1–2 cs sauce au soja
- ¼ de cube de bouillon de
- légumes
- 4 branches de coriandre
Recette
- Couper les piments en deux, les épépiner. Détailler en fines lanières piments, combava et citronnelle.En réserver un peu pour la garniture. Porter le reste à ébullition avec l'eau et le lait de coco, laisser réduire à petit feu 10 min.
- Couper les épis de maïs en deux et les oignons en dés. Faire revenir l'émincé de Quorn™ et les légumes à feu vif. Egoutter le lait de coco, le verser dans une casserole.
- Ajouter le Quorn™, les légumes, le jus de citron, la sauce au soja et le bouillon. Laisser mijoter quelques min. Garnir avec la coriandre et le reste des ingrédients.