Skip to main content

Curry vert thaï coco au Quorn

Vegetarian Thai Green Curry, made with Quorn Pieces, coconut milk, lime, soy sauce, onion, served in a bowl.

Une recette délicieuse, parfumée et nourrissante de curry vert thaï composée de morceaux de Quorn.

Pour personnes 4

20 mins

Facile

159 kcal
(Pour 100g)

9g de graisse

A bag of Quorn Pieces showing the prepared product and information on an orange and charcoal background.

Fabriqué avec Émincé de Quorn

Ingrédients

  • 230 g Émincé de Quorn
  • 1–2 piments
  • 4 feuilles de combava
  • 2 tiges de citronnelle
  • 5 dl d'eau
  • 7,5 dl de lait de coco
  • 150 g de petits épis de maïs
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 cs huile de colza
  • 1 cc de jus de citron vert
  • 1–2 cs sauce au soja
  • ¼ de cube de bouillon de
  • légumes
  • 4 branches de coriandre

Recette

  1. Couper les piments en deux, les épépiner. Détailler en fines lanières piments, combava et citronnelle.En réserver un peu pour la garniture. Porter le reste à ébullition avec l'eau et le lait de coco, laisser réduire à petit feu 10 min.
  2. Couper les épis de maïs en deux et les oignons en dés. Faire revenir l'émincé de Quorn™ et les légumes à feu vif. Egoutter le lait de coco, le verser dans une casserole.
  3. Ajouter le Quorn™, les légumes, le jus de citron, la sauce au soja et le bouillon. Laisser mijoter quelques min. Garnir avec la coriandre et le reste des ingrédients.

INSPIRATION POUR LES RECETTES

Voir toutes les recettes