Pita fourré d'escalope Quorn à la mozzarella et au pesto avec coleslaw
Pain pita végan chaud fourré d'une délicieuse escalope Quorn à la mozzarella et au pesto, accompagné d'une salade de chou râpé
Pour personnes 4
45 mins
Facile
216 kcal
(Pour 100g)
10.2g de graisse
(Pour 100g)
Fabriqué avec Quorn Mozzarella & Pesto Escalope
Ingrédients
- 2 paquets Quorn Mozzarella & Pesto Escalope (480 g)
- 4 pains pita
coleslaw
- 90 g de chou râpé finement
- 1 carotte émincée finement
- 3 cs de crème fraîche
- 2 cs de mayonnaise
- ½ cc de moutarde
- ½ cc de sucre
- Sel
- Poivre
Garniture :
- germes d'alfalfa et herbes aromatiques
Recette
- Préparer les escalopes selon les instructions fournies sur le paquet.
- Pour le coleslaw, mélanger la crème fraîche, la mayonnaise et la moutarde. Assaisonner avec le sucre, le sel et le poivre. Ajouter le chou et la carotte et bien mélanger.
- Réchauffer les pains pita quelques minutes au four. Les fourrer avec les escalopes et le coleslaw, et les garnir de germes d'alfalfa et d'herbes aromatiques. Bon appétit !