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Pita fourré d'escalope Quorn à la mozzarella et au pesto avec coleslaw

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Pain pita végan chaud fourré d'une délicieuse escalope Quorn à la mozzarella et au pesto, accompagné d'une salade de chou râpé

Pour personnes 4

40 mins

Facile

216 kcal
(Par portion)

10.2 g de graisse

Fabriqué avec Quorn Mozzarella & Pesto Escalope

Ingrédients

coleslaw
  • 90 g de chou râpé finement
  • 1 carotte émincée finement
  • 3 cs de crème fraîche
  • 2 cs de mayonnaise
  • ½ cc de moutarde
  • ½ cc de sucre
  • Sel
  • Poivre
Garniture :
  • germes d'alfalfa et herbes aromatiques

Recette

  1. Préparer les escalopes selon les instructions fournies sur le paquet.
  2. Pour le coleslaw, mélanger la crème fraîche, la mayonnaise et la moutarde. Assaisonner avec le sucre, le sel et le poivre. Ajouter le chou et la carotte et bien mélanger.
  3. Réchauffer les pains pita quelques minutes au four. Les fourrer avec les escalopes et le coleslaw, et les garnir de germes d'alfalfa et d'herbes aromatiques. Bon appétit !

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