Pita fourré d'escalope Quorn à la mozzarella et au pesto avec coleslaw 3.0243902439024 out of 5, 1 based on 41 ratings

Recettes

Pita fourré d'escalope Quorn à la mozzarella et au pesto avec coleslaw

41

Noter cette recette

Pain pita végan chaud fourré d'une délicieuse escalope Quorn à la mozzarella et au pesto, accompagné d'une salade de chou râpé

216 Kcal Par portion
Pour personnes 4
40 mins

Ingrédients

  • 2 paquets d'escalope Quorn à la mozzarella et au pesto (480 g)
  • 4 pains pita

coleslaw

  • 90 g de chou râpé finement
  • 1 carotte émincée finement
  • 3 cs de crème fraîche
  • 2 cs de mayonnaise
  • ½ cc de moutarde
  • ½ cc de sucre
  • Sel
  • Poivre

Garniture :

  • germes d'alfalfa et herbes aromatiques

Fabriqué avec Quorn Mozzarella & Pesto Escalope

Voir le produit