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Escalopes de Quorn nature aux olives taggiasche, tomates séchées et câpres

Ce plat ultra-rapide à réaliser se compose d'escalopes de Quorn, d’olives et de tomates séchées au soleil. Une recette facile qui ravira vos amis.

Pour personnes 4

20 mins

Facile

414 kcal
(Pour 100g)

A bag of Quorn Fillets showing the prepared product and information on an orange and charcoal background.

Fabriqué avec Escalope de Quorn nature

Ingrédients

  • 8 Escalope de Quorn nature (4 paquets)
  • Huile d’olive
  • 200 g d’olives taggiasche
  • 200 g de tomates séchées à l’huile
  • 200 g de câpres
  • 1 verre de vin blanc
  • Sel
  • Poivre
  • Persil

Recette

  1. Faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Y faire cuire les escalopes de Quorn nature pendant 7-8 minutes.
  2. Ajouter les olives taggiasche, les câpres et les tomates séchées coupées en petits dés.
  3. Remuer, puis laisser mijoter pendant 2 minutes.
  4. Déglacer la poêle avec le vin blanc. Goûter pour ajuster l’assaisonnement.
  5. Servir les escalopes de Quorn agrémentées de persil.

INSPIRATION POUR LES RECETTES

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